![]() |
|
![]() |
#1891 | |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
|
![]() Цитата:
czubajka: ![]() twardzioszek: ![]() pochwiak: Последний гриб даже названием смущает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1892 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
nauczyciel, отсутствие в свободной продаже рыбы Фугу и сложность в приобретении револьвера вынуждает играть в русскую рулетку грибами...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
![]()
ем. зотник - вкусен в жареном виде.
опенок луговой, не ем. название не помню, ем, бытовое - шампиьон лесной. в жареном виде - вкусен. не ем. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
On-line
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
|
![]()
Вчера потушила баклажаны. Получились трава травой. Тушила просто по принципу любых тушеных овощей. Начиталась, что могут горчить, но в результате и так выбросила.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
On-line
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
|
![]()
Team_Leader, прикол в том, что завтра знакомые обещают дать ещё баклажанов, а я не умею их готовить
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
Aspirant_Cat, самое простое - порезать крупными и пожарить: масла поменьше, еще лучше - сковородка-гриль. и только посолить. В горячем виде - вкусно.
Вариант 2 (подходит и для кабачков): мелко шинкуем кубиками, кладем в жаровню или кастрюлю - на дно немного масла растительного. чуток воды, и тушим в собственном соку. Как на дне закипит - ставим на маленткий огонь часа на 1,5-2. Потом, 2 варианта, как потушится - можно туда же - добавить еще растительного масла + нарезанные лук, морковь (потертую лчуше), помидоры (или, но хуже - томатную пасту), перец, можно картошки еще - и дальше тушим еще минут 40. Ввариант 2 - тушеные баклажаны - отставляем и все названные компоненты жарим на отдельной глубокой сковородке/жаровне. По схеме: налили малса, перекалили - бросили лук - уменьшили огонь - через 2 минуты - томаты и перец (сладкий) - еще через 2 минуты морковь - и тушим минут 20. Потом, как потушится - кидаем в тушеные баклажаны и минут 20 варим, с добавлением соли и перца/специй по вкусу. ничего сложного. Можно есть сразу, можно - раскладывать по стерилизованным банкам и консервировать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |