![]() |
|
![]() |
#2241 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Тогда они должны быть заемщиками. Оформление будет на того кто берет ипотечный кредит. А родителям могут не дать, т.к. уже возраст. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2242 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может еврей и парковался? ![]() Я вот тоже не хочу распространятся о своей недвижке. На папу могут не дать ипотеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Platinum Member
|
![]()
Читаешь эту тему и думаешь, ужас какой....
Мужики так рьяно обсуждают как им защититься от коварных дам... Никогда Ж не помешают своя квартира, свой счет, своя работа... хоть куда будет сбежать, когда это М заявит с московской гордыней - пошла вон из моей квартиры, от бабушки доставшейся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Platinum Member
|
![]()
Если будет доказано, что папе неоткуда было взять эти деньги, документы будут признаны ничтожными.
Добавлено через 1 минуту Надеясь на лучшее,готовься к худшему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Si vis pacem, para bellum. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А недвига, доставшаяся в наследство, не в счет. Она не кровно заработанная. Покажите мне М, который в Москве сам без помощи заработал к 25-ти годам на хату. Много таких? Может, кто и есть, но это не массовость. И с такими рассуждениями лучше для обоих, чтобы у каждого недвига была. Если что - разбежались по своим и без претензий кто кого обобрал и на чью маму записал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Advanced Member
|
![]()
мне кажется всякие недвиги и прочая муть никого не интересует. У нас в группе в педе было два М, остальные были Ж. На мою недвигу не нашлось ни одной Ж, хотя они об этом даже и не знали, что у меня есть какие-то недвиги. У моего одногруппника, на которого тоже было всем наплевать- трешка на цветном бульваре и трешка у метро фрунзенская. Он до сих пор не женат и девушки за ним не бегают. Кто не в курсе трешка на цветном стоит 40 млн рублей, на фрунзенской чуть дешевле.
Так что про всякие недвиги думают те у кого этой недвиги нет и что все девушки только клюют на недвигу и прочую мишуру, типа автомобилей и прочей муры. Не на айфоны надо смотреть и не на свитера с оленями. Если по этим критериям искать мужиков, то так всю жизнь в съёмном шалаше в провинции и проживёшь. |
![]() |
![]() |