![]() |
|
![]() |
#2751 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2752 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, если жив и здоров Бахус, Приап может и не высовываться.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, кто такие? Почему не в армии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я не отрицаю, что все в жизни бывает, любовь нечаянно нагрянет и все такое. Но нещастных влюбленностей в далекого и чуждого по духу человека не было, б-г миловал. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Platinum Member
|
![]()
эхх, сколько раз я бывал безумно влюблен (до температуры и соматических проявлений). Курса до третьего с периодичностью раз в семестр, наверное...
Не, в школе, я конечно, имел опыт более длительной влюбленности - года 3-4, наверное. Класса с 8 по 10. В 11, правда, внезапно - случилась другая "безумная влюбленность". Но - ровно до выпускного вечера. Потом в институте на втором вступительном экзамене началась третья, имевшая активную фазу в течение первого семестра первого курса, рецидив (меня спровоцировали) в течение первого семестра третьего с переходом в фазу "реал гёрлфренд" на пятом, с перерывом на год - и продолжающаяся по сей день в замороженном (по моей инициативе) состоянии в режиме "френд-зон". В принципе - она даже готова родить ребенка от меня одна. Я не готов. Мы довольно откровенны. Потом на втором семестре первого курса была следующая "великая любовь", трагически мной пережитая по причине, что у девушки оказался парень (хотя она была вообще не против, к тому же парень на тот момент - далеко - за 1000 км), но на тот момент я был не готов. Месяца полтора попереживал, а потом мне все показалось неинтересным. Потом была большая любовь к подружке предыдущей на первом семестре второго курса, причем первый раз на начальной фазе я решил, что "просто повстречаться". Я на тот момент был юн и романтичен в духе 14/88, а девушка на 1/2 была тюркского происхождения (хотя фенотипически - 100 арийской расы - блондинка с голубыми огромными глазами и обалденной фигурой и волосами длиной больше метра), впрочем, после первого поцелуя я о своих прошлых намерениях намертво забыл, и решил, что ОНА. Внезапно отношения прекратила она сама - там был параллельно другой гражданин с более сильным маркетингом (я никогда девушкам не врал - надо работать, но я заработаю). Впрочем, рецидивы с ее стороны на 4, и даже в последний раз после 5-ого курса были, но мне было уже неактуально. Болезненность была на весь второй курс, до начала тратьего до рецидива с первой институтской. Тогда я постригся налысо. Ну и самый последний случай начался на четвертом курсе - продлился 4 года и кончился бурным разводом... Моя нынешняя жена на начальном этапе тоже - надо отдать должное - сумела вторгнуть меня в сильную депрессию влюбленности, впрочем, после ее звонка неделю спустя там все перешло в режим "счастья". Как-то так.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., а если три европейских языка, Моне от Мане за три километра видит и отличает,
Шопена наигрывает руками и ногами на трех роялях? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, таки это отнюдь не "фифа на пафосе" (с) Лучник, которую "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Это вполне себе социально близкий элемент
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Platinum Member
|
![]()
На стороне Приапа - фавны и сатиры. Ну и нимф
Правда, может прилететь нежданная Венера. На стороне Бахуса - Силен и прочие...гм... Цереры-Прозерпины. Тут нежданно Сатурн косой махнет - и всё. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да, я в какой-то мере сволочь, но по опыту скажу, что секс с безумно влюбленными в меня сокурсницами второго плана (таких было много) в условиях отсутствия на горизонте доступных дамочек, в которых я мог бы быть "безумно влюблен" - был приемлемым. И, к сожалению, никаких моральных угрызений после расставания (а оно происходило при первом же появлении на горизонте дамочек, способных значить больше, чем френд-зон) - я после волюнтаристского и одностороннего без объяснений прекращений отношений (впрочем, с выводом иногда из спящего режима - при отсутствии других партнеров) - я не испытывал. Минимум 2 такие жартвы за годы института у меня накопились. Но детей с таким контингентом заводить - это все равно было бы исключено. Правда, последние 10 лет у меня не было отношений с девушками френд-зон. Уже только из зоны влюбленности. В общем, выпьем же, чтоб наши желания, совпадали с нашими возможностями. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |