![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати история про 27 летнего "мальчика" показательна- он пытался подстроиться под обстоятельства в лице бывшей жены и что в итоге? Надо знать чего от жизни сам хочешь.....а не того что хочет жена, теща, дедушка егор и т.д. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, да ну? Вы ведь, по-моему, уехали учиться в другой город, жилив общежитии и все такое, разве нет?
Добавлено через 34 секунды Получить корочку, буде таковая нужна. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Так он бы тогда так и написал. Мол- граждане есть возможность по быренькому получить корку к.ф.н. - какой выхлоп с этого я в итоге получу? Четче надо мысль формулировать.......
Пы сы даже название темы как то двусмысленно звучит)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]()
А мой совет ТС - идите в технические писатели. Грамотно и без стилистических ошибок написать (по имеющемуся конспекту) инструкцию по эксплуатации какого-нибудь нефтедобывающей штуки или инструкции пользователя для какой-нибудь специфической программы для компьютера стоит приличных денег. Некоторые госзаказчики просто не принимают продукцию без инструкций, написанных нормальным языком (они их читают).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Если говорить вообще, то целью может быть получение диплома, который нужен. Увы, но как жизнь показывает, много что и кем делается не из-за "нравится", а из-за "надо". Если говорить в контексте сообщения ТС, то там про тему вообще не было, может, у него ее нет вообще еще, потому как есть только предложение поступить на следующий год (сейчас как раз идет в вузах подача заявок по приему в аспирантуру на будущий год, где-то уже кончилась, где-то еще в разгаре, мы вот с месяц назад подавали). А если говорить в контексте того, что я Вам отвечала, то я имела в виду, что вопрос того, что не нравится тема, может и не стоять, потому как не везде НР дает какую-то тему, которую аспирант должен принять и точка, есть и такие, кто вместе тему подбирают. Ну, об этом речь не велась, не было ни слова о том, чтоб по-быстрому. Цитата:
А ТС я понимаю. И сомнения его, и колебания. И раз возникли они, значит, интерес у человека есть, наверное, и способности есть, раз после дипломной ему НР предлагает в аспирантуру, вот только перспективы туманны. А знаете, коллега, сейчас, находясь не в самом радужном настроении (на завтрашний день такая гора всего еще с подготовкой к занятиям), я с Вами, пожалуй, соглашусь ![]() ![]() |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
наличие диплома филфака или даже степени по филологическим наукам - соврешенно не показатель того, что из человека получится хороший технописатель. Т.к. для этого мало уметь писать грамотно, нужно уметь быстро разбираться в пердмете, чтобы понимать, о чем пишешь. Иначе ничего хорошего не выйдет
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
LOVe, большое спасибо за конструктивные ответы! Сразу видно образованного человека - всё по полочкам разложили!
Илья226, рекомендую для начала по-быренькому научиться пИсать без ошибок, а потом уже искать "двусмысленность" там где её нет. Кстати, я нигде не писАл, что мне 22. Привет дедушке Егору. Всем спасибо! Решение принято. ТЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |