![]() |
|
|
|
#2071 | |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
Цитата:
Ноги правда полны окостевшими сухожилиями, засем, грудка в основном мяско и содержит. Из вина вытаскивай, обжаривай, и туши на МЕДЛЕННОМ огне долго. Мне нравиться. А картошку сделай тонуими слоями, чуть чеснока и под сливками http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4...noise-potatoesкайф
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#2072 |
|
Newbie
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 0
|
У меня слюни потекли от этой темы))
Моя подруга больше всего любит мой фасолевый суп. Не знаю, почему. А еще всегда готовлю лазанью, если важное мероприятие. Хорошо получается |
|
|
|
|
|
#2073 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
муж порадовал: pork chops (из свиней друга) с яблоками, sage и чуток сливками.
С сыночкой приехали к ужину, обалдели
|
|
|
|
|
|
#2074 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
Dr SG, да ну ее- картошку. не едим мы ее от слова совсем- нам невкусно. овощи загрилирую. поставилю запекаться через пару часов
|
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
_Tatyana_, запекайте под крышкой, чтоб не высох. Жира там совсем мало, пересушить легко.
А я щас режу разные: морковка, пастернак, тыква (сквощ), репку можно. Масло, прянности, Лаврушку, чеснок, можно лимона просто порезать туда и в духовку. Вкус концентируется.
|
|
|
|
|
|
#2076 | |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
Цитата:
|
|
|
---------
ППСина
|
||
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
_Tatyana_, ну вот, а Вы от тетерева приготовились отбиваться, от побольше фазанчика будет.
|
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
|
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
|
|
|
|