![]() |
|
![]() |
#2952 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, я вот тут читаю и думаю... прям как моя установка на нового мужа - хочу, понимаешь, арабского шейха.. Но! шобы сам шейх - где прописан, свадьба - по скайпу, карточку его безлимитную = мне.. И отлично все.. он - тама, я - в ЦМ... тишина, красота и божья благодать....
ЗЫ. Если надо - я теоретическую базу подведу - почему шейх должен быть счастлив от моего такого предложения:Ъ ЗЫ1. Maksimus, это я к тому, что на 296 страницах мы уже все поняли - что Maksimus хочет от тетки, но я, например, так и не поняла - какими благами, потенциально желаемыми той теткой, которую желает взять в жены Maksimus, оный обладает.. В том смысле - по мнению Maksimusa что у него/в нем такого есть, на что должна клюнуть тетка, обладающая необходимыми ему достоинствами? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не знаю, что та у Вас в мыслях есть априори, но по тем сообщениям, которые вижу (когда мне в ответ на рассуждение о небольшой уступке, например, про "диссер на помойку" пишут) ответными на свои реплики, про наличие любви, заботы, желании пожалеть говорить не приходится. Не просматриваются они там. Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ну, вот, а я о чем? Любить надо, прежде всего ![]() ![]() |
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, в любом случае спасибо вам за труды по написанию столь обширного поста. Еще раз кратко, чтоб положить конец непониманию и спору:
1. Если жена пишет диссер, не забивая в целом на готовку (пусть даже мужу приходится разогревать) и др. дела по дому, то проблемы нет никакой. 2. Если жена пишет диссер, забивая в целом на готовку и др. дела по дому, то это не нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 |
Gold Member
|
![]()
Думается, проблемы с пониманием в этой теме связаны с переходами на личность и примерке на себя вполне абстрактных рассуждений. И итог банальный: мужики– козлы, бабы– дуры. А истина где– то рядом. Давайте лучше послушаем, что должен делать эдакий сферический хороший муж в вакууме. Для вас, наши перманентно недовольные Максимусом дамы. да, слово должен прошу не воспринимать как императив. «Будет» делать, если «должен» раздражает.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |