![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Silver Member
|
![]()
Я не понимаю, теперь у людей в квартирах будут стоять 2 дивана, 2 кровати, 2 шкафа..? Или старые будут массово выкидываться? Также и с телевизорами, холодильниками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Ну два телевизора - это нормально. Сейчас у многих в разных комнатах стоят. А вот насчет холодильников и диванов - наверное да, будут выбрасывать. А так такие покупки имеют смысл, если Вы их уже планировала, но думали сейчас купить или летом. Моя знакомая купила мангал на дачу, скамейки. Но они все это планировали покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
(хихикая) точно, точно, со всеми женскими капризами и вредностями, с "женским" порядком на столе, тоже люблю хорошую и модную одежду, нормальную косметику, дорогие духи (мне Шанель, пожалуйста) соответственно готова тратить на нее деньги. Но... Во-первых, я привыкла в силу не особо больших доходов в аспирантские и некоторые другие годы, вдумчиво относится к покупкам и тратам. Если у меня сносились сапоги, то тратить деньги на новые - святое дело, но если в шкафу висит четыре пиджака, я не буду млеть от мечту купить пятый, я просто не пойду его искать по магазинам, хотя и могут быть исключения. Во-вторых, я имела в виду несколько другие покупки, более фундаментальные и дорогие, чем кофточка или баночка с кремом. Что-то типа бытовой техники, прибабахи для досуга или хобби. Долгое время я хотела зеркалку и робот пылесос - первое купила зимой, второе летом. Перестал работать ноутбук - приобрела осенью. Планшетник подарили в обл суде (это приз). Стиралка, нормальная плита, миксер, мясорубка - уже есть, нормально работают. Микроволновки, посудомойки, мультиварки нет, но я и не хочу этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Ребята, мы забыли самое простое объяснение - спекуляция! Как отвыкли от этого за годы капитализма! Этот мужик с 5 телевизорами наверное мечтает их потом продать. Вот только кто у него купит? Ведь техника устаревает быстрее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Посудомойка уже с двумя детьми - это вещь.
Добавлено через 1 минуту Верно. Несмотря на наличие всяких чеков и гарантийных бумажек, лично я бы не стал. Как не покупаю на стоянках часы, телефоны и планшеты (в последнее время частота предложений существенн больше). |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а как это посудомойка моет кастрюли из под каши, сковородку из под омлета? Я не особо люблю мыть посуду (почти как Агата Кристи), но с тарелками справится не трудно, именно кастрюли вызывают мысли как у великой писательницы. Но если посудомойка моет только тарелки, то зачем она нужна? Да и место пока не могу прикинуть, куда ее ставить.
|
![]() |
![]() |