![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
поклонницей, хотя в своих произведениях она держалась в стороне от "готичес- ких страшилок" (а в "Нортенгерском аббатстве" готика вообще высмеяна, через главную героиню романа, которой (начитавшейся готики) в каждом замке мере- щились мрачные тайны, хотя реально "ужасные тайны" там и рядом не валялись). Так что тот, кто придумал анекдот, высмеивающий ковбоя, сам ковбой еще тот. Вы, с претензиями на изысканного эстета, выставляете себя таким же клоуном. И еще, как верно тут вам уже заметили, эстету не помешало бы немного такта. А то знаете ли, ваши грязные сплетни про собственных же коллег, по стилю из- ложения, достойные базарной торговки, ну совсем не блещут изысканностью ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 13.04.2009 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Junior Member
|
![]()
да, что вы, я и не подумала, что вы оскорбляете
![]() на что-то на что на пиво и сигареты студенты деньги всегда найдут, иногда мне кажется, что они все свои деньги только на это и тратят, когда сама была студенткой, мне было протсо жалко денег на это, все равно что в открытую форточку деньги выкинуть ![]() Цитата:
а вот вы кажется немного издеваетесь! ![]() я, конечно .не могу с гордостью заявить, что все стдуенты и преподаватели у нас чистюли, прилежные, терпим уж. куда деваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Не смелость, а полная беспардонность. Когда-нибудь какая-нибудь
коллега вгонит каблук в пасть и не посмотрит, что рядом студенты. Ибо всему меру надо знать - это, во-первых. А во-вторых, ну если его вузик (как его "ласково" называет сам Хулио) такой гадюшник, в котором научные и научные-педагогические кадры высшей квали- фикации большую часть своего времени заняты разработкой и вне- дрением "подлянок", достойных воровско-блатной шушеры, а кроме того, внешний вид и "ароматы" коллег и студентов несовместимы с его утонченным вкусом, то чего же он до сих пор торчит в вузике? И при этом ходит на наш форум и постоянно "плачется в жилетку". Выскажу, свое сугубое ИМХО, а точнее даже чужой опыт. В коллек- тивах, где большая часть - женщины, и пара-тройка мужиков, при- чем женщины занимают ключевые должности (зав.каф., например), атмосфера, увы, зачастую очень и очень нездоровая, а мужчины в такой обстановке начинают "сливаться" (имею в виду характер) со своими коллегами женского пола, и есть даже такое выражение для таких случаев - "обабился". Хулио, простите великодушно, но, увы, очень похоже, что с вами это случилось. Мне искренне жаль, сорри. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 13.04.2009 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
PavelAR , вроде как я Вас ничем лично не обидел. А свои тайные эротические фантазии, типа "каблуком в пасть" не нужно на других людей проецировать. Поверьте, это смотрится убого и в реале (хотя лично я знал и таких "нижних" и у них от этого щенячий восторг был)
Кстати, Альбина, Вы не поняли прикола - верещала этническая студенточка, которая рядом со мной стояла и беседовала. А бабенция дальше почапала в неведении. Просто этническая студенточка на себя это спроецировала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Это не оправдание тому, что и в каком стиле и тоне вы тут излагаете про
собственных же студентов и коллег. Никто не спорит, что проблема имеет место быть, но не к лицу кадру высшей школы, к тому же, относящему се- бя к мужскому полу, смаковать подобные бытовые мелочи. Я бы еще понял если завистливая пост-советская-люмпен-дояркина-дочка, устроившаяся по блату в вузик, такое писала, ибо не знает, как еще ей самоутвердиться. Заметим, что ассоциация возникла только в вашем незамутненном сознании. Я лишь имел в виду, что рано или поздно нарветесь на неприятности и все... Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 14.04.2009 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
По поводу этнической студенточки (родственницы одного известного преподавателя, кстати, жуткого любителя завышать мальчикам оценку на экзамене):
Просто она мне сразу два анекдота напомнила. Первый про грузина: Купил грузин "Запорожец". На ночь под окна поставил - на утро смотрит - угнали. Купил днем новый - наутро снова угнали. К вечеру смотрит в окно и видит "Волгу" с крупным плакатом - "КАТАЙСЯ, НЕ ПОЗОРЬ НАЦИЮ" И второй: встречаются на питерской улице грузинский еврей и ашкеназ (европейский еврей): Грузинский еврей и говорит: Вы такие богатые, у Вас Абрамович, Березовский, Гусинский. Да что Вы, возражает ашкеназ, это вы богатеи, у Вас же есть Мирилашвили (это меценат, который двух человек замочил - его еще Нарусова (жена Собчака) защищала- недавно вышел). |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |