![]() |
|
![]() |
#2201 |
Gold Member
|
![]()
"Белый" салат
3 - 5 луковиц ( что- то около полукилограмма) порезать тонюсенькими полуколечками и замариновать следующим образом: залить их кипятком, туда немедленно добавить 2 десертные ложки уксуса ( обычный столовый). Слегка присолить и добавить чайную ложку сахара. все оставить мариноваться - приблизительно на 1 час. откинуть на дуршлаг и "распушить" слегка отжимая. получится луковая " лапша" тем временем заняться куриным мясом. как правило - если гриль то, грудка с большой курицы или 2 с маленьких), если вареное- то небольшой циплок весь. вареное мясо "нащипать" по направлению волокон и затем нарезать не очень мелко. сварить 6 яиц в крутую. очистить. отделить белок от желтка и белки измельчить. желтки пустить на чета еще. типа айоли чтоли ![]() 300 гр. твердого сырика пошло натереть на крупной терке укладывате все это слоями вестимо. - вниз лук - майонез- курица - сыр-белок яйца- и еще раз повторить. майонез - так чисто обозначить. из-за луковой лапши он со своим соком. я не присаливаю- достаточно соли в продуктах. можно не выпендриваться с белизной и тереть яйцо целиком. картохи в этой нямке нет совершенно точно! Добавлено через 4 минуты LOVe, тоже лук в кипятке ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2202 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Gold Member
|
![]()
kravets, само собой- маринованный - первый закусон! мы лука едим - много . и луковый суп и луковые паи. и окрошку
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Silver Member
|
![]()
а я красный лук больше уважаю. Слаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Щедро вывалить маленькую банку зеленого горошка. Посмотреть на зеленые оливки и каперсы. Хорошо подумать, а стоит ли? Жирно так бухнуть соуса "Тысяча островов". Жрать, как полагается, урча и облизываясь. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 | |
Silver Member
|
![]()
А получится?
![]() Раковые шейки - это тоже вкусно, только рака еще нужно ведь живым в воду класть, а это страшно и неприятно. Вот... ![]() Может, просто отварить креветок?.. Но как-то не то... Добавлено через 29 секунд Эх!.. Забыла за рецепт поблагодарить. Добавлено через 44 секунды Спасибо! Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Silver Member
|
![]()
Горошек в банках только для компоста и годиться. Свежемороженый лучше, ИМХО. И отсыпал сколько надо, а не всю банку, до кипения довел и слил. Еще мелкий есть Petits Pois обзывается.
А мы сегодня продегустировали 30летнее шерри.http://www.masterofmalt.com/sherry/h...ar-old-sherry/ Обалденный вкус, как нектар. Даже не скажешь что градусы в жидкости есть. Я думаю, что я нашла свой tipple. Добавлено через 2 минуты LOVe, http://www.bbc.co.uk/food/recipes/pr...ail_with_13755 могу перевести, но там просто, мне кажется и без перевода понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 | |
Silver Member
|
![]()
У нас нет в продаже отдельно мороженого зеленого горошка, только в составе смесей разных.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Silver Member
|
![]()
LOVe, рецепт который я послала, без горошка.
Некоторые выкладывают креветки на салатные листья в фужеры для мартини. картинки https://www.google.co.uk/search?q=ma...ed=0CAYQ_AUoAQ |
![]() |
![]() |