![]() |
|
![]() |
#1661 |
Silver Member
|
![]()
список когда появится и результаты мониторинга, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1662 | |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One,
Димитриадис, граждане, Вы не просекли фишку... еще раз - запрет набора, но не деятельности... Намекаю - через сколько годочков выпустят баков, набранных в этом году, до запрета? Цитата:
А уж за уровень зп - тут на местном уровне все решаемо |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Заблокирован
|
![]()
Vica3, но на след. год нагрузка обвалится, и будет снижаться каждый год по мере выпуска доученных. Думаете, они компенсируют ее внезапным открытием СПО? По-моему, маловероятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, на СПО нужного количества народа не набрать. Потребитель (даже полный лошопендрон) желает вышку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Про ЧСВ: стремительным домкратом оно опустится только у тех, кто всю жизнь в ВПО и больше ничего не умеет. У тех, кто из себя представляет что-то еще, и мыслей таких не будет: они уйдут в реальный сектор, на госслужбу etc. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ты смотришь в 1 сторону - а я говорю за "развитие многоуровневой системы: школа - СПО-вуз" ![]() Я б сказала так - потребитель в итоге желает корки о ВО, но! с минимальными затратами... Плюс ты забыл о векторе интереса к "рабочим профессиям" ![]() Добавлено через 1 минуту эт факт |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, сомневаюсь, что человек, работающий в подобном "типовузике", будет сильно интересен реальному сектору.
не есть то место, где такие люди будут часто встречаться, имхо. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Заблокирован
|
![]()
Дмитрий В., ну, я только про одну контору из списка достоверно знаю, остальные может кристально честные и несправедливо погрызенные минобразиной
![]() |
![]() |
![]() |