![]() |
|
![]() |
#1052 |
Silver Member
|
![]()
А я могу, и добавляю... Вот только не нравится мне это настолько, что слов нет, чтоб передать всю гамму испытываемых чувств...
Добавлено через 38 секунд Большая грудь - это плохо, спать неудобно. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Full Member
|
![]()
Я тоже себя изнуряю - с Нового года осталось 1,5 литра кетовой икры, с прошлого года баклажка (2,25 л) пива. Пока не добью принципиально ничего себе калорийного варить не буду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Silver Member
|
![]() Мой путь от тушки к фигурке В общем, я, наконец-то, поняла, что путь от тушки к фигурке можно пройти всего-то за четыре шага ![]() ![]() Первый шаг – подготовительно-вдохновительный. Второй шаг – похудательно-привыкательный. Третий шаг – похудательно-продолжательный. Четвертый шаг – закрепительно-шлифовательный. Или более метафорично: Первый шаг – из слоника – в козочку? Да! Второй шаг – из слоника – в бегемотика. Третий шаг – из бегемотика – в коровку. Четвертый шаг – из коровки – в козочку. И два я уже сделала!!! ![]() ![]() ![]() Первый шаг длился 30 дней. Второй шаг занял 160 дней. Третий шаг начинается завтра, и бегемотик будет превращаться в коровку ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, я тоже читала эту книгу
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Silver Member
|
![]()
Ой, точно, есть книга про то, как вылепить из тушки фигурку. Если не ошибаюсь, называется "Сделаем из тушки фигурку". А я ее, признаюсь, не читала
![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Silver Member
|
![]()
Ну, вот, взвесилась с утра, измерила объемы. Как и следовало ожидать (и к чему я была морально готова), без спорта объемы уходить особо не хотят. Ушло по сантиметру только в груди и бедрах. И в голенях тоже по сантиметру (но это результат того, что на работу пешком хожу). Впрочем, это очень неплохо, учитывая отсутствие в декабре упражнений
![]() ![]() ![]() План: сбросить к 5 февраля 2 - 3 кг. Объемы планировать не буду, это более актуально станет, когда буду осуществлять превращение из коровки в козочку. А пока они все равно будут понемногу уменьшаться с потерей веса. |
---------
|
![]() |
![]() |