![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Огласите весь список, пожалуйста
![]() Наверное, большинство здесь со мной не согласится, но я поддерживаю такую инициативу. У нас в стране и так всё слишком зацентрализовано и забюрократизировано. Все мы загнаны в определённый треугольник, за рамки которого никто не имеет права выйти |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если полностью отдать на откуп - будет как в басне Крылова известной. Так порывы хоть что-то сдерживает, а сдерживать перестанет.... Хаос будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
И? Что из этого следует?
С чего бы? В Европе десятилетиями так работают. И про басню Крылова никто не вспоминает ну и слава Богу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(вот форумчанину Кравцу можно, например, доверить). Последний пример http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13324 Сам во всем виноват, не досмотрел почему-то соискатель, а не лица ДС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если оставить всё, как есть (сторонником чего Вы и являетесь, tanya92), то будут кристальные ученые, ответственные ученые секретари ДС, грамотные работники аспирантур, с соискателей на самом деле не будут брать ни копейки? ![]() Имхо, одно с другим не связано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Отдать все на откуп - будет как лебедь, рак и щука, а отвечать будет Крылов. одно с другим связано, аппетиты разные. Я сторонником не все как есть, все как есть тоже не идеал. Но тут хоть какая-то ответтственность есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2). Лично мне такая инициатива не нравится. И без того полноводная река слабых и списанных диссертаций превратися в Ниагару. Степени окончательно девальвируются. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Именно. Более того, будет отсутствовать единый подход к пониманию того, что есть диссертация. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Мне тоже не нравится. По этой причине и по еще одной: лишний раз делить вузы на первого сорта и второго тоже не дело.
|
![]() |
![]() |