![]() |
|
![]() |
#331 |
Platinum Member
|
![]()
Мне казалось, что такая трактовка как узколобого манагера у любого проглядывающего (хотя бы) форум с месяц крайне маловероятна. Впрочем, это ведь трактовка...
Добавлено через 28 секунд Это скорее про меня, что и есть правда. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Platinum Member
|
![]()
Добавлено через 38 минут
А "Турция и Египет" - потому что я из той категории людей. которая, черт побери, считает, что расходовать более 5.... ну в крайнем случае 7% годового дохода на отпуск - непозволительная роскошь при любом уровне доходов. И, наоборот, не считает, например, 20-40% годового дохода расходовать... на образование и повышение квалификации членов семьи непозволительным. А так, оно, конечно - "в унитаз можно все спустить", только меня в данном случае беспокоит один вопрос, какое Ваше собачье дело это обсуждать - не в профильной теме? Добавлено через 37 секунд leodeltolle, ??? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Platinum Member
|
![]()
Ну и зря. Еще пара-тройка лет, и Вам понадобится более активный отдых.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Абрамович на Курашавель, наверно, меньше полпроцента тратит. Добавлено через 28 секунд Куда ж ему активней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрите на Египет. Отели "второй линии" (4*) существенно доступнее, а к морю идти через дорогу и отель первой линии... Разница минут в 10. И обязательно смотрите на отзывы.
Добавлено через 25 секунд Ему - пофиг, мальчишкам скучно станет. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Более того, на этой неделе мне жена предложила сделку: мы не едем в Турцию, а едем в район Сочи летом (заодно дети хотят посмотреть Олимпийский Парк и Красную Поляну) но на 3 неделе "недорога", но делаем сейчас загранпаспорта, чтобы осенью поехать в Прагу или возможно в Париж (я бы сторговался посередине на Мюнхене, но, в общем я там был, поэтому соглашусь и на Прагу и на Париж, где не был....) |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Platinum Member
|
![]()
уже смешно...
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ох, профессор, мозгоправ Вам нужен, а то Ваша семья без Вас на отдыхе заскучает... Сейчас из Ваших мест доехать на поезде вне страны - это ого-го сколько денег и терпения надо... Может, попробовать в состоянии тушки под валиумом? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Platinum Member
|
![]()
как ни странно нашли пару вариантов в адлере.
Но - дерьмо, придется на Туапсе соглашаться, а в Олимпийский парк ехать на лепездричке на весь день "на экскурсию" Добавлено через 1 минуту kravets, у нас у младшего фобия. До истерики боится самолетов. Поэтому хочет в прагу, потому что туда можно поездом.... А тут и старший подхватил идею немецким скоростным поездом прокатиться до Берлина или Мюнхена оттуда. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |