![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
300 т. руб/мес покроет все разумные расходы семьи и позволит делать накопления на будущее, в т.ч. для детей (образование, жилье).
Да, но ведь в данном случаей Тим прав. Вся з.п. прохожего уйдет на жилье и что дальше? Жена, я так понимаю, в декрете. И на что жить? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Чтобы иметь бизнес, надо чтобы тебе кто-то его дал. "С нуля и своим талантом" - так не бывает, ну или бывает, но не в этой стране. И даже не надо приводить примеры успешных айтишников, все, что реально продается сейчас начинали на заре 90ых, с тех пор нового ничего особо не вылезло, это и по айбибивай, и про яндекс. А иметь возможность это делать в 90ые значит в восьмидесятые кто-то должен был давать тебе доступ к компу, коиорый стоил недоступных никакому советскому челу денег. Так что тоже в каком-то смысле - кто-то что-то должен был дать (в реале доступ к каналу поставок компов и источникам валютного финансирования и расчетов в ссср).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, качество жизни понятие индивидуальное. Есть люди которые и в глинобитных домах живут и питаются тем что в лесу собрали, подстрелили и считают что у них очень хорошее качество жизни, а есть и те кто 200 тыс. рую получают и считают что этого мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, да.
Добавлено через 1 минуту прохожий, разговор ни о чем. Вы составьте список - бюджет расходов на месяц, посчитайте сколько жто вам обходится тут и там, и накиньте аренду. И сразу станет видно, сколько впм будет нало |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
В слово крутиться каждый вкладывает свое.
1) Читать лекции в одном ВУЗе хорошо, но бедно. А в двух трех - гораздо интереснее, но это уже надо крутиться 2) работать охранником (работа сменная), хорошо, но бедно. А найти подработку и охранять два места - интереснее. Я не знаю чем занимался Прохожий (я не веду статистику кто и что сказал и кто где работал), но человек с головой работу найдет или будет ныть. Наверняка у Прохожего есть какие-то запасы и пощупать Москву он хочет не на последнее. Отрицательный опыт - то же опыт. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Заелись, товарищи, как я считаю. Просто заелись.
Как люди в провинции на 30 тысяч живут семьями и там такие деньги считаются хорошей зарплатой? Конечно, они не копят на обучение детей в МГИМО и не тратят на отдых бешеные деньги, но прожить же можно без этого. Если в Москве есть где жить (бабушкина квартира, общага и тд.), 50 хватит с лихвой, если Лобстеров по ресторанам не есть. На семью побольше, но 1 или 2 человека не умрут с голода тоже. Тратить тоже надо уметь, экономистам же проще, у них знания соответствующие есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, чтоб разговор был конструктивнее, можете накидать бизнес план (укрупненно)?
Доходы: Планирую получать ХХХ руб. Жена - YYY руб. Сдавать свою хату в провинции за ZZZ руб. Расходы: Аренда - ... Проезд - ... Питание - ... Можно посчитать от обратного, какие д.б. доходы (и, соответственно, з.п.), чтоб покрыть расходы. Поищите темку Андрия, он там все подсчитывал, вот это я понимаю подход к делу (кстати, удачно завершившемуся). |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member