![]() |
|
![]() |
#131 |
Junior Member
|
![]()
Квартиру не обязательно снимать в Мск. Можно за МКАДом. + какое-то кол-во денег остается в бюджете семьи.
Например, 25 в Мск однушка. За 18 можно двушку в области. Тоже самое и с покупкой. Если в сити однуха 5800, то в области можно и за 3.5-4 взять двуху, а если очень поработать с аналитикой, поторговаться, то и в пределах 3М двушечку. Да, скромную. Но закрепиться подойдет. Мой дедуля вообще жили с бабулей и дочками в вагончике на Красной Пресне. И дедуля ходил пешком по замерзшей Москва-реке напрямик домой, чтобы за трамвай не платить 3 копейки, а на сахарок дочкам сэкономить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты По теме. 26 на семью в провинции при своём жильё - это одно, 30-40 в Мск на семью без жилья - это действительно безумие. И вообще, какие перспективы, ну защититесь, а дальше что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
еще раз чтобы было понятно. для меня диссертация не самоцель. цель - заниматься тем чем и должен по жизни - то бишь наукой. если бы видел (увижу) возможность реализации того что у меня наработано, то и не задумывался бы о диссере (плюну на это занятие).
не может быть цели в заполучении бумажки, что с подписью председателя вак (или кем там диплом подписывается), что с портретами деятелей америки, поскольку в первом случае тупик, а во втором - постоянное желание еще и еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, меня побьют щас. Но может стоит не тянуть семью? А попробовать одном устроиться и только потом забрать семью в сносные условия?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Если технарь - искать должность в нии, шараге или еще где-нибудь, пахать, писать и доказывать, что ты не баклан и чего-то можешь пока на тебя обратит внимание кто-нить с рукойводства. Сам я диссер просрочил на 4 года, защищал как индикатор по 218 и для доцентства по хотелке зам.зава. Если не технарь, то ваших приколов я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Advanced Member
|
![]()
прохожий, я вас однозначно поддерживаю. Перебирайтесь в Москву, пока вы молоды. Потом будете очень жалеть. Приведу пример из жизни. В прошлом году многие мои знакомые переехали из провинции в Москву. Среди них была только что вышедшая на пенсию учительница русского языка - женщина решила на старости лет осуществить мечту своей молодости. Так вот, по ее словам, так хорошо, как она живет сейчас, она не жила никогда и ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалеет, что не сделала этого раньше. Она зарабатывает частным репетиторством - 1.5 - 2 т.р. в час с одного ученика.
Насчет детей - их то как раз и надо вести в Москву в первую очередь. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я спросила - сколько вы хотите зп, чтоб перестать ныть на форуме, и перестать чувствовать себя днищем. Максимусу надо 300 тыр. сколько надо вам? и второй вопрос- зачем столько детей нащенили, если знали, что жена вам не помощник в сколачивании семейного капитала? |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |