![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Значит в отделе аспирантуры на меня не будут смотреть выпученными глазами. теперь бы набраться смелости и сходить узнать (а то не хочется както расстраиваться, что у нас так нельзя) и думаю лучше на 2м году обучения, а не сейчас... |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Если я не ошибаюсь, руководство аспирантурой и диссертацией - разные вещи. У меня тоже было 2 руководителя, аспирантуру я закончила под руководством формального, диссер собираюсь защищать по руководством фактического руководителя. И, насколько я знаю, никаких бумажек о смене не оформлялось, просто нужно чтобы Вашего фактического руководителя утвердили как руководителя диссера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Excellent Member
|
![]()
Adelaida
Абсолютно правильно Но есть еще и этическая сторона |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
Как правильно оформить на титульном листе 2-ух научных руководителей?
Примерно полгода назад умер мой науч.рук. и мне назначили другого, у кот. я сейчас и пишу. Осн. работу, конечно, сделали с 1-ым, но 2-ого писать как консультант - не знаю, не обидно ли, он много помогает, проверяет все. А фамилию 1-ого - обводить в рамку? Подскажите, кто знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Физическое присутствие научника - не жесткое требование к защите диссертации. Может быть зачитан отзыв, подписать который может и консультант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Newbie
|
![]()
А мне завкаферы говорил: "Так и напишем в диссертации, что 2 научных руководителя". А мне кажется, что из-за этого могут быть проблемы. Вот и вижу, что много вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
exe,
у нас защищалась как-то диссертантка, научный руководитель которой вела ее год, а затем уехала на ПМЖ в Германию. После этого был назначен другой руководитель, и в диссертации потом было написано "научные руководители:...". |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |