![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, а что Ленин специалист в области чувственного? сознательного и бессознательного? типа Фрейда ? а как же патриотизм на новом месте проживания? или это медиавирус? и патриотизм передается по радио и телевидению?
это имеено человеческий принцип. а если чувство- то социальное. потому что все эмигрирующие евреи в Израиль сразу из патриотов России становятся ярыми патриотами Израиля Добавлено через 1 минуту ![]() интересные мысли кстати о патриотизме Ксении Лариной, которую тут опять за высказывания недавние костерят https://www.facebook.com/xenialarina...67282389980249 но у нее много здравого. ко всему надо относиться осмысленно и если хотите предвзято |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Круто, хомячки -- это, так понимаю, условные ватники и патриоты, которых окучивает Киселев и Первый канал? Но ни в коем образе не просвещенная либеральная общественность, геи, евроукры и демократические журналистыТМ, которых окучивает та же политота
![]() (сейчас не про вас конкретно, а вообще в целом) Тоже из личных наблюдений ![]() ![]() ТВ хоть по "площадям" бьет, а тут прям в мозг стреляет именно тем, что народ ждет. Но кому это интересно? ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, а что вы хотите от тысячников, им же проплачено за определенные темы - потому и повторяются так бездарно
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Да я не стал приводить мнений психологов (не любят ноне нашего брата здесь), но они его разделяют. И не только психологи. Как, впрочем и Вы.
В отношении эмигрантов А они и ни когда не были патриотами. Точнее были "патриоты по расчету". |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
А я вот поняла, что у меня нет никакой политической позиции, в голове только набор штампов, вбросов и мнений моих друзей, к которым я прислушиваюсь, наложившиеся на общие представления о том, что родину надо любить, мир во всем мире, нацизм и национализм - немного разные вещи, расизм и дискриминация - это плохо, но не всегда, и берегите природу, мать вашу. Все на инстинктах.
Я тут чуть не двинулась, пытаясь рассказать ребенку в общих чертах о революции и гражданской войне, и при этом объяснить, почему же мы любим "Неуловимых мстителей". И никаких особых мнений по поводу политики и управления странами у меня нет. Я и свое-то семейное хозяйство наладить пока не могу. Грустно - но факт. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, самокритично, но правда. Не женское это дело, политика. Либо надо быть "мужиком в юбке".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, так это давно известно. так живет 86% нашей страны, по умолчанию принимая то, что есть за лучшее и единственно возможное. вариант нормы.
Добавлено через 1 минуту мужики еще более бестолковы в вопросах политической оценки настоящего, женщина хоть иногда на чутье и инстинктах занимает адекватную позицию, пусть даже стороннюю - как я или Дукар |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]() |
---------