![]() |
|
![]() |
#261 |
Gold Member
|
![]()
Мораль истории: когда принимаешь на работу, надо проверить 10 раз + не нужно доверять рекомендациям друзей-знакомых + если есть сомнения в квалификации, надо прощаться быстро и беспощадно (чем дольше работает нерадивый сотрудник, тем сложнее выпроводить).
Потери с нашей стороны: завал по ее направлению работы; очень высокая интенсивность труда в последние 2 месяца у всей службы (хорошие доплаты не компенсируют нагрузку); подбирая ей замену испытываю панику повторить ошибку. Потери с ее стороны: осталась без работы, с испорченной репутаций, в нашем профессиональном круге ее не возьмут на работу, подмоченная репутация брата-чиновника которого она привлекала к решению проблемы |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, а можете открыть секрет, какая особая статья ТК у безопасников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Gold Member
|
![]()
В-общем, победителей в этой войне нет
![]() Добавлено через 37 секунд Maksimus, Я думаю, это называется "разговор по душам" ![]() Добавлено через 28 секунд Документально оформили 77, п.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Platinum Member
|
![]()
При разговоре по душам д.б. какие-то козыри. Какие м.б. козыри у них, которых нет у руководителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Я не присутствовала, могу только догадываться, а потому транслировать не стану.
Думаю, еще и фактор двойного давления сработал (я+безопасники) |
![]() |
![]() |