![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
проект Приказа «Об утверждении Положения о правилах формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук»
Скрытый текст
"17. ... Исключается возможность оказания платных услуг за ускорение опубликования представленных рукописей."
![]() *** Справочно Письмо № 13-4031 "О формировании перечня рецензируемых научных изданий" (от 29.11.2013). Письмо Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников от 31 декабря 2013 г. № 13-4569. watteau Последний раз редактировалось watteau; 10.01.2014 в 00:23. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Эти лженауки выброшены на свалку истории вместе с самой историей, как бесполезные для Народного хозяйства. Главное, что есть журналы куда можно писать о турнепсоводстве. Думаете я со скуки тут вопросы задаю? Перестраивайтесь, коллега, готовьтесь воспевать турнепс как социолог, философ и, не побоюсь этого слова, культуролог.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Member
|
![]()
kravets,
Цитата:
тогда будет ад творится с тем, с какого момента какой журнал считается ваковским... ну, в прошлом списке было несколько тысяч журналов... Вряд ли только пара процентов из них пошевелилась. Скорее, вопросы все же к ВАКу по порядку информирования... (я уж не говорю о магических приложениях к приказам о присуждении степеней, сгруппированных по феерически неясным признакам, и об удобстве поиска по сканам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Platinum Member
|
![]()
Мне ни разу не удалось дозвониться. Может, Вы везучий.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 31 секунду Не будет. С момента появления в списке. Так и раньше было. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]()
А мне кажется, если столько проблем с формой заявления (произвольной?), то проблема - в форме заявления, а не в журналах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но - с формальной точки зрения - нужно подтверждать ВСЕ позиции, что в критериях. А они стоят на формальных позициях. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я прикладывал всё, кроме подтверждения issn (надо думать, какой документ подтверждает, т.к. было больше 20 лет назад) и документов, указывающих на отправление экземпляров в книжную палату (т.к. экз. отправляются туда почтой из редакции). печалька... форма заявления, по большому счету, отсутствует. Вы берете требования и расписываете по каждому пункту, что ваш журнал удовлетворяет им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Книжная палата: regjur@inbox.ru Пишете письмо с просьбой подтвердить доставку за последние два года. Указываете название издания, Ваш статус (для учредителей и издателей бесплатно). Отвечают довольно быстро. ISSN: пишете туда с просьбой подтвердить первоначальное присвоение ISSN. Пишете, что Вам не нужен сертификат (40 евро), а только в письме подтверждение того, что ISSN присвоен такому-то журналу. Мне ответили дня через три. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Member
|
![]()
kravets, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]()
сдается мне - будет это как с подтверждением степени Пиайчди и иными у нас - руководствуясь исключительно пролетарским чутьем. Помните - давно обсуждали: получил Иванов/Ли Си Цын степень забугорного доктора, а здесь его могут а) признать доктором наук б) признать кандидатом наук в) в лес послать..
Думаю - и с журналами будет так жеж.. Во, тов. Кравец мою мыслю и подтверждает практически причем, сдется мне, руководствуясь исключительно "пролетарским чутьем" Лучник, будем все дружно про церкву писать... Добавлено через 2 минуты ага, вот это уже забавнее будет... И играть будем в русскую рулетку, например: подал Иванов в августе статью в журнал "Кроликоведение", а в сентябре этот журнал из списка вылетел нафиг... Граждане, мне это напоминает игру в рулетку со скопусовыми журналами... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |