![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________ в общем, исходя из ваших ответов, самый правильный совет, увы, это Цитата:
|
||||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Если меня исключат, то это не прибавит бюджетных мест в следующем году, а скорее наоборот государство перестанет платить ВУЗу за меня деньги.
Спасем же отечественную науку от урезания финансирования (хоть и не значительного)! Осталось 5 дней до конца, поэтому повторюсь, что нужно сдать работы формально, то есть о качестве речи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А Вы, если просто отсидеть от армии хотите, идите на платное. Урезание финансирования? Не смешите. Вузы не такие бедные, только притворяются. А если вузик ФУ или НИУ, там только разве что уборщица бедная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Evsikoff, а что насчет экзаменов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Молодой человек, вы намекаете на небезвозмездную вам помощь со стороны участников форума? Действительно, не по адресу. Сейчас масса фирм и спецов-одиночек за неделю вам накидает нечто по вашей теме, что можно толкнуть как первую главу. Обратитесь к ним, дело в том, что здесь не принято афишировать свою принадлежность к такому роду бизнеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Спасем же науку от лжеученых, вот что следовало сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Evsikoff, отслужите, не позорьтесь. А после найдите себе сферу занятий по душе. В мире много чего есть интересного и без защиты диссертации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
Посмотрела презентацию. Одно слово: веселые картинки
![]() Effsikoff, наука - это точно не Ваше. Во всяком случае, пока. Найдите другой способ откосить от армии, менее сложный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Ну накинулись.
Давайте я предположу, что 1) ТС не тролль 2) НР ни разу не учил ТС, что является предметом защиты 3) у меня есть 5 минут, чтобы это объяснить. Что я прочел - основа слабой ВКР бакалавра. За такое выгонят. Тема мне категорически не нравится, потому что практической значимости в ней я совершенно не вижу. Кому она действительно нужна? Техписов хватает вроде... Если Вы считаете, что можете обосновать необходимость автоматизации документирования, надо определиться с 1) объектом (что есть, в чем есть проблема), 2) предметом (что происходит в объекте в ходе овеществления проблемы и что Вы собираетесь менять в ходе работы), 3) целью (в какой степени Вы хотите решить проблему, как измерить качество/степень решения), 4) задачи, которые надо решить для достижения цели. 5), самое главное, научная новизна, научный продукт, который будет получен в ходе решения задач. 1) В какой организации-софтописателе проблема? Где Вы потом акт будете получать о внедрении? 2) процесс разработки документации с нуля? обеспечения версионного соответствия? еще что-то? 3) в чем беда-то? много времени? плохое качество? Что Вы выберете в качестве цели, что будете улучшать? 4) в задачах четко должно быть видно создание научного продукта. Поэтому сначала 5) 5) НН - модель, метод, алгоритм, способ, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от аналога (такого-то) тем-то и тем-то. Ни в коем случае не софт, CASE-модель - в исключительных случаях за неимением. Что из перечисленного Вы создадите в работе? 4) а вот теперь распишите, в каком порядке. Обычно - а) модель, б) алгоритм, в) метод использования научного продукта или что-то в этом роде. Одна последняя глава посвящается, собственно, воплощению НН в софте и делается куда как менее подробной, диплом бакалавра. Главное показать, что модели воплощены, и что проблема на столько-то (измерить!) решена. Замечания по поводу старой диссертации и нежелания искать новые статьи справедливо. Попробую подсказать - сейчас модным является направление автоматической адаптации крупного софта под меняющиеся условия, так и документацию, наверное, при этом тоже автоматически надо научить меняться... |
![]() |
![]() |