![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
В этом плане припомнился один давний эпизод: энное число лет назад работала я в одном внебюджетном вузе. К нам перевелись два "гения" из того самого милицейского вуза, где сейчас подрабатываю. Парней выгнали за неблаговидное поведение, а внебюджетная избушка подобрала. Этим двум парням надо было мне досдать предмет. Ну я велела подготовить рефераты. Через пару недель услышала заверение: "Вы не волнуйтесь, мы рефераты в областной библиотеке заказали, скоро нам все сделают". У молодых людей в голове даже ничего не шевелилось, что делают что то не то. Так и наш ТС тоже не догоняет, что можно, а что нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Не догоняет, да.
Виноват, да. Однако в тех науках, где он, важность первой главы в работе сомнительна, а задание писать обзор, не определившись с действительно важными вещами, не слишком выполнимо. Скрытый текст
А ещё мне не нравится воинская повинность, и в принципе, и особенно теперь. Что поделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
у нас руководитель (единственный доктор на кафедре) вообще на просьбу своих аспирантов первого года подсказать, с чего начать работу и как её организовать, говорит, чтобы те не парились и спокойно занимались подготовкой к экзаменам, а работу начинать со второго года. в итоге я аспирантов первого года вообще на кафедре не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вообще нагружать аспирантов первого года по максимуму - это, наверное, правильно. Иначе начинается полный расслабон, который потом трудно преодолеть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем не соковыжималка, но и не расслабон. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Язык - языком, но у меня все получают (то есть совместно со мной создают) черновой план значительно раньше конца года. В качестве фонаря в конце тоннеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, avz, в который раз говорю, что ваши аспиранты везучие люди!
![]() |
![]() |
![]() |