![]() |
|
![]() |
#1671 |
Platinum Member
|
![]()
но там есть риски того плана, что все сильно зависит от личности ведущего кружка. В музшколе всеже программа и общая система контроля, поэтому в принципе понятно какой более-менее продукт мы получим на выходе. Кружок - штука такая - малопредсказуемая.
Ничто не мешает после курса музшколы взять просто самоучитель, выучить основные аккорды. а с базовой музыкальной грамотностью в принципе - разберется и будет "лабать" "не хуже, чем люди". Скрытый текст
Бежит шоссе, волнует автострада,
А скорость - 200 - больше нам не надо, Мы едем, едем, едем в большой город, И километры улетают вдаль ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1672 |
Platinum Member
|
![]()
Не только по себя. Но я ответственный, если б ввязался, то точно бы закончил. Также и мама, бросать было жалко, домучалась (к сведению, очень прилично в итоге закончила, да и муз.слух у нее есть, в отличии от других родственников). Сейчас говорит, что лучше это время на что-нибудь более полезное потратила. Поэтому тут я поддерживаю мнение Дмитрия. Если у ребенка нет настоящих талантов (не по мнению родителей, а по мнению спецов), то лучше дать просто азы в каком-нибудь кружке, чем ввязываться в длительные "классические" занятия. А занятия в кружке уже покажут, насколько ребенку это интересно и стоит ли получать более серьезное образование по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Advanced Member
|
![]()
Как бы вот привить интерес к систематическим и результативным занятиям математикой?
![]() Я уже начинаю задумываться о репетиторе, у меня терпения не хватает... |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Advanced Member
|
![]()
а я вот не жалею. тоже и слезы были, помню, и разговоры про то, чтобы бросить. а как закончила, так потом еще год на гитару ходила ) сейчас для души по вечерам играю, у меня синтезатор и гитара) и даже раз на выпускном со студентками трио организовали, до сих пор коллеги вспоминают, какой замечательный был вечер ) а про гитару я вообще молчу, в любой поездке замечательный способ провести время с друзьями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 |
Full Member
|
![]()
(аффторитетно) Фигня это все. Научите ребенка паять и программировать Ардуино и во взрослом возрасте он будет зарабатывать больше, чем музыкант, дизайнер и переводчик вместе взятые
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
но свою я в началке вообще не трогала. интерес отбить очень легко заставляя черезмерно. мы больше по лагерям, секциям, танцам и кружкам с тренингами ее водили. мое мнение как родителя - ребенок должен быть постоянно занят. это учит организованности и планированию. усидчивости. в итоге и учеба идет хорошо и с интересом. желание выделить детке побольше времени на отдых приводит к тому, что они тупят у тв, в телефон и времени на учебу всё равно не хватает. так что от репетитора будет польза- это занятость, это новые обязанности по выполнению заданий репетитора и тд |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А вот дальше - не знаю... Если, например, умея играть на баяне, можно в подземных переходах играть или, там, на свадьбах калымить, то куда податься в современном мире программисту-разработчику встраиваемых систем даже и не представляю... Считаете, что вся космическая техника, роботы, сверхскоростной транспорт управляются исключительно с помощью волшебных заклинаний? ![]() |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Advanced Member
|
![]() |