![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А тут платить ничего не надо. И там еще какая-то денежка. Пересдаст, кто ж с ним теперь связываться будет, не собирать же весь состав ГЭК. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
а где ж тут противоречие то? Тут строго по положение - реализация права установки сроков и условий. Сроки нарушены - увы и ах. Условия нарушены - увы и ах. Это Вы, видать, окромя бумажных ВКР других форм не видели... Ежели другая форма - оно нагляднее получается, да...
Добавлено через 1 минуту во избежание повторения - могут и собрать весь состав ГЭК. Чтобы другим неповадно было.. И вспомнить, что вопросы к ГЭК - они примееерныеее... ))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как все однобоко.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
ага. я циничная меркантильная сволочь, видящая мир только в черно-белом цвете, и не понимающая творческих порывов креативизма. Причем наслаждающаяся перманентной отдавленной наглухо толерантностью к творческим личностям
А, еще - в мире есть три мнения: мое, Брата Нашего и ошибочное... А Вы шо - забыли разве? |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
tanya92, у нас все нормально оформляется... а филиал магаданский видели на карте где? А стоимость с Москвы авиабилетов знаете? Я например, не удивляюсь, что так у них получилось... таким отдаленным вузам очень нелегко выживать. А судебным процессом ничего студент не добился.. по факту-все равно без диплома остался. Мне больше всего его однокурсников жалко, которых прицепом конфликт задел и без дипломов оставил
А я вот думаю, что весь состав соберут и 2 влепят, чтоб остальным неповадно было |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А всего-то надо было как писалось выше - решить миром ![]() А тут нет - кто кого съест первым. Как волки в лесу. Жаль, видимо студент не сын шишки какой-нибудь. А то бы за него и написали и автоматом поставили ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нелегко выживать? Если нелегко выживать, зачем такие ситуации создавать? Трудно было, как Вы сказали, миром уладить? И если верить тому же интернету, тот филиал закрывается, хотя история у него хорошая. Но после таких судов может оно и к лучшему. Тем, кто в этом ГЭКе сидел, его однокурсников жалко не было, и его самого тоже. Некоторые на 2 части разрывались, чтобы в одно и то же время в разные вузы успеть. Не вижу, за что осуждать студента. На его место себя или ребенка своего поставьте и скажите - трудно в Магадане выживать ![]() А разницы никакой - что с решением суда без диплома, что без него все равно без диплома. Но хоть себя защитил как-то. Добавлено через 3 минуты Уже не влепят. Им работу новую искать надо, а не мстить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
ок, давайте попробуем на языке примеров. Если дите-будущий инженер приносит 5 листов формата А1, а на листах, вместо чертежей - детский рисунок фломастерами. И в ПЗ - сочинение на тему: как я провел лето - это можно считать допускать к защите?
Добавлено через 1 минуту моральное удовлетворение вместо диплома.. ну что же - у каждого свой вкус, да... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что Вы имеете в виду под содержательным несоответствием? Кто это определяет и на каком основании (в отличие от формального это - проблема экспертизы). |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]()
Да.
Не (полное) соответствие содержания теме, неполнота раскрытия темы, несамостоятельность, неполнота литобзора, неверные выводы/результаты и т.п. ГАК. на основании того, что именно на ГАК возложены функции: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |