![]() |
|
![]() |
#3401 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3402 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Было плохо первые 5 лет, пока мы жили с ее родителями. Но с родителями это в любом случае плохо. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как правильно заметил Тим, среди общества потребления таких сейчас мало. Собственно, я встречал только одну, которую родители воспитывали в духе подчинения мужу и поиска причин проблем в себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды nauczyciel, а расскажите свой личный опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Platinum Member
|
![]()
не, ну те варианты, которые я имею в виду - там было консенсусное мнение.
Добавлено через 53 секунды знаете, жизнь большая, и степень неопределённости в ней тоже - никто не знает, что может быть через 20 лет. Может быть, что на сегодняшний момент - все нормально, вопрос в том, что - потом может ситуация объективно и субъективно измениться. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
4gost, ответ прост, многие дамы считают, что мужчина этакая конструкция из кошелька, каменной стенки и МПХ, а потом сильно удивляются ("С" почти по Чуркану) |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, и все-таки я скажу.
Ребят, мотоциклисты, а хрен ли вы в междурядье катаетесь. Вот вы тут пеняли на заднее зеркало! Блин - но в него нельзя постоянно смотреть, раз в 20-30 секунд, но нельзя постоянно держать туда взгляд, это просто опасно! И полоса - она есть полоса, она предназначена для движения по ней в ее ширину ОДНОГО ТС. Какого черта лезть? Встал в полосу в поток - и иди! ничем по своим правам Вы от Авто не отличаетесь. Почему, если я еду в своей полосе, я должен думать о том, что в ней может ехать еще кто-то когда я ее занял? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
что-то не так сейчас с семейными ценностями, мой близкий друг после развода с женой, которая после родов сына решила, что она лесбиянка и ушла жить к пенсионерке - так и не может найти себе пару. добрый, мягкий и щедрый теперь во всем ищет подвох. как только начинает идти к совместному проживанию - находит косяк у партнерши и сруливает. боится что предадут снова. предпочитает предать первым психология общества сильно поменялась вне, но не внутри людей. продолжаем жить совковскими и домостроевскими категориями в головах |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 |
Platinum Member
|
![]() |