![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 27.87% |
Иронично |
22 | 36.07% |
Нейтрально |
15 | 24.59% |
Положительно |
7 | 11.48% |
Активно практикую |
0 | 0% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Gold Member
|
![]()
Есть такая фраза, если не ошибаюсь, Бердяева - "государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад".
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ну да, наверное все население Крыма, особенно Севастополя одобрила тогда сие решение на народном референдуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, а пионерская и комсомольские организации и советская идеология одобряет тусню, потребление пива и др.? Да при советской идеологии любая безобидная инициатива ужа была антисоветской и человека бы заклеймили. Сколько замечательных фильмов, песен лежало на полках. Или Вы уверены,что современные девчонки-вожатые будут организовать фестиваль пива, а не молодежные патриотические отряды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо, если к тому году не позабуду, обязательно поинтересуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, решение это было законное. Референдума не было необходимости проводить, потому что страна была ОДНА. Абсолютно никакой проблемы не было. Само же по себе решение было эффективным, потому что у Украинской ССР было БОЛЬШЕ возможностей чтобы развивать эти территории после войны. В силу разных причин. Решение было обоснованным. Нынешний же референдум я считаю, что абсолютно не чист юридически. В нем должна была участвовать ВСЯ Украина, чтобы принять такое важное решение. Российские войска по условиям договора с Украиной должны были сидеть в казармах, а не кататься по улицам. Майдан это внутреннее дело Украины, и только она должна была решать свои внутренние проблемы. Если говорить о том, что я предлагаю и предлагал бы. Во-первых, естественно, я бы не ставил во ВТОРОЙ раз на этого трусливого бандюка Януковича, который в 2004 году уже все проиграл. Второй раз на него ставить это был верх недальновидности. Я бы поставил на Компартию Украины, например, финансировал бы там на Украине левую оппозицию, чтобы она мирным путем пришла к власти. А дальше пошел бы по пути постепенной интеграции России и Украины, как положено: сначала таможенный союз, потом валютный, потом единая армия, и.т.д. Вот так было бы грамотно. А сейчас был реализован худший сценарий из всех возможных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |