![]() |
|
![]() |
#1391 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., ну как бэ такие действия могут быть квалифицированы по УК.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1392 | |||
Advanced Member
|
![]()
Это тоже есть, но красота -- это вкусовщина, нерелевантный параметр.
Мне тоже УАЗики нравятся, но больше не буханки. Вообще рубленные машины. Цитата:
Не-не, ничего такого нет, как хобби очень даже уважаемо. Другое дело, что есть современные фотоаппараты недорогие и снимающие как минимум не хуже. Процесс так совсем проще, без зримых потерь качества, даже наоборот. Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, по-моему, все-таки бывают ситуации (к счастью, мне в таких не доводилось оказываться, и, надеюсь, не придется), когда надо руководствоваться не УК. Да и, насколько я знаю, соответствующие органы за легкие телесные повреждения берутся не всегда охотно (хотя я могу и ошибаться).
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Собственно, вопрос просто для меня сейчас. Что надо сделать, чтобы увидеть сегодня продолжение вчерашнего сна? Может быть, выпить перед сном? Или послушать релаксирующую музыку какую-нибудь? Или песню "Восьмиклассница" послушать? Попробую-ка всё сразу, может, и покажут продолжение. ![]() Добавлено через 9 минут Хочу в 2001 год. Тогда было хорошее время, и правда. Беззаботное. И Путин не был так силен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Platinum Member
|
![]()
А мне всё дрянь какая-то снится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | ||
Member
|
![]() Цитата:
И получиться с первой любовью все быстро и внезапно)))))....это как хиляку пытаться сразу гирю двухпудовку поднимать..... Запомните...стабильность- признак мастерства..... Цитата:
Только так. Иначе получаем "онижедетей", коктейли Молотова в ОМОН и полный хаос. Вон в Куеве сейчас таких много....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А пленочные фотоаппараты - это процесс ради процесса ![]() Цитата:
особенно с учетом того, что вам было 15 лет |
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вот идете Вы с этой Оксаной и вылазит какое нить чмо....и начинает вашу девушку склонять с употреблением слов на п... и на б... и чо? Очко сыграет или в драку полезете? Добавлено через 7 минут Особенно если сам обрабатываешь какой нить Е-6)))).....все хочу освоить...а то ч,б балуюсь в основном. На самом деле пленка и обработка- настолько многофакторный процесс что двух одинаковых фото у разных людей не получается никогда. Оч напоминает живопись....там результат всегда непредсказуем..... А ему и сейчас 15-16 лет...судя по рассуждениям. Это как солдаты....те же дети только с большими причиндалами) |
|
![]() |
![]() |