Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2015, 21:32   #1391
Maksimus
Platinum Member

Дмитрий В., ну как бэ такие действия могут быть квалифицированы по УК.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.10.2015, 23:12   #1392
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Ещё красота. Нет автомобиля красивей УАЗ 2206.
Это тоже есть, но красота -- это вкусовщина, нерелевантный параметр.
Мне тоже УАЗики нравятся, но больше не буханки. Вообще рубленные машины.
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Возможно, здесь я даже немного старомодным покажусь, но я действительно себя "берегу" для классной, интересной девушки.
Вот же достанется какой-нибудь счастливице такой "подарок", тридцать лет берегший себя.
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
а что такого?
Не-не, ничего такого нет, как хобби очень даже уважаемо.
Другое дело, что есть современные фотоаппараты недорогие и снимающие как минимум не хуже. Процесс так совсем проще, без зримых потерь качества, даже наоборот.

Цитата:
технические детали всякие. )) И никакой романтики. Но я наведу порядок постепенно.
Плачу и рыдаю, неистово.
Цитата:
Просто Украина действительно ближе к Европе, и за последние годы это благотворно сказалось на нравах. Тамошние девушки действительно более добрые, открытые, демократичные, креативные. А не только потому, что они хотят денег. Тем более, понятное дело, шанс того, что я их перевезу оттуда к себе в Москву, весьма невелик, и они это понимают.
Ирония иронией, но послушайте Максимуса, чего он про недвижимость в браке задвигал Сейчас совсем без шуток. Иначе будут вам и нравы современные и "классные девчонки" открытые, демократичные, креативные украинки.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 23:24   #1393
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
ну как бэ такие действия могут быть квалифицированы по УК.
Maksimus, по-моему, все-таки бывают ситуации (к счастью, мне в таких не доводилось оказываться, и, надеюсь, не придется), когда надо руководствоваться не УК. Да и, насколько я знаю, соответствующие органы за легкие телесные повреждения берутся не всегда охотно (хотя я могу и ошибаться).
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 00:10   #1394
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Денис86, даже человека, который оскорбил бы Вас, Вашу семью и Вашу любимую?
Если просто на словах, то рукоприкладство недопустимо, считаю. ) И если Ленина и коммунизм при мне оскорбили бы, да и такое было уже, тоже не буду бить. ) Вот если действительно надо кого-то защитить, тогда возможно, что и мог бы избить кого-то, но это уж в крайних случаях.

Добавлено через 2 минуты
Собственно, вопрос просто для меня сейчас. Что надо сделать, чтобы увидеть сегодня продолжение вчерашнего сна? Может быть, выпить перед сном? Или послушать релаксирующую музыку какую-нибудь? Или песню "Восьмиклассница" послушать? Попробую-ка всё сразу, может, и покажут продолжение. Вообще, я не очень в эту эзотерику всю верю (как человек прогрессивный и не суеверный), но природа сна ведь правда не изучена. Что такое сон? Может, это тоже жизнь, не менее настоящая. Может, там мне покажут ключ к тому, где и как встретить такую девушку и как себя вести с ней. )

Добавлено через 9 минут
Хочу в 2001 год. Тогда было хорошее время, и правда. Беззаботное. И Путин не был так силен.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 05:43   #1395
Лучник
Platinum Member

А мне всё дрянь какая-то снится.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 07:28   #1396
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А мне всё дрянь какая-то снится
Отшлепайте ее. Может она перестанет после этого приходить и нарушать сон. Вполне возможно, что и сами получите некоторое удовлетворение

Скрытый текст
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 08:01   #1397
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А мне всё дрянь какая-то снится.
Cны - это проекция существующей жизни.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 08:58   #1398
Илья226
Member

Цитата:
Да, мог бы. Но я не животное. Секс это прекрасно и хорошо, но только как ПРИЛОЖЕНИЕ к идеалам....
...я действительно себя "берегу" для классной, интересной девушки.:
Скажу как человек прослушавший такие дисциплины как физиология и патфизиология...."болт" тоже может того...заржаветь.....
И получиться с первой любовью все быстро и внезапно)))))....это как хиляку пытаться сразу гирю двухпудовку поднимать.....
Запомните...стабильность- признак мастерства.....

Цитата:
Во всяком случае, в современном мире я считаю, что недопустимо бить людей за слова. Я вообще достаточно либерален в реальной жизни, и я считаю, что это хорошо, а не плохо. На слова надо отвечать словами, доводами, а не кулаками. А ненависть рождает только саму себя. Потому что человек может что-то говорить просто по незнанию или из-за того, что его под завязку с детства стереотипами пещерными напичкали. Вот и надо помочь разобраться.
Животным, брякающим в лицо ветерану такие вещи (про Победу и баварское пиво) я считаю помогает только хорошая пиз...лина. Слов они УЖЕ не понимают.....иначе базарец бы фильтровали.
Только так. Иначе получаем "онижедетей", коктейли Молотова в ОМОН и полный хаос. Вон в Куеве сейчас таких много.......
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 09:02   #1399
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Другое дело, что есть современные фотоаппараты недорогие и снимающие как минимум не хуже.
снимать можно на любую цифромыльницу, у меня для этого есть старенькая Konica-Minolta образца 2003 года. Да и вообще, сейчас для съемки народ все активнее пользует камеру смартфона.
А пленочные фотоаппараты - это процесс ради процесса
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
будут вам и нравы современные и "классные девчонки" открытые, демократичные, креативные украинки.
угу, а потом "случайно" порвется презерватив, родится ребенок, а через годик-другой она подаст на развод и отсудит большую часть имущества
Цитата:
Тогда было хорошее время, и правда. Беззаботное.
особенно с учетом того, что вам было 15 лет
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 09:10   #1400
Илья226
Member

Цитата:
... И если Ленина и коммунизм при мне оскорбили бы, да и такое было уже, тоже не буду бить. ) Вот если действительно надо кого-то защитить, тогда возможно, что и мог бы избить кого-то, но это уж в крайних случаях.
Поскольку ни Вы ни я за коммунизм не воевали- морального права действительно дать кому то в табло за подобный базар у нас нету. А личное оскорбление...тут надо смотреть....слова разные бывают. За какие то и прибить не грех.....пофик на последствия.....
Вот идете Вы с этой Оксаной и вылазит какое нить чмо....и начинает вашу девушку склонять с употреблением слов на п... и на б... и чо? Очко сыграет или в драку полезете?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А пленочные фотоаппараты - это процесс ради процесса
Особенно если сам обрабатываешь какой нить Е-6)))).....все хочу освоить...а то ч,б балуюсь в основном.
На самом деле пленка и обработка- настолько многофакторный процесс что двух одинаковых фото у разных людей не получается никогда. Оч напоминает живопись....там результат всегда непредсказуем.....

Цитата:
особенно с учетом того, что вам было 15 лет
А ему и сейчас 15-16 лет...судя по рассуждениям. Это как солдаты....те же дети только с большими причиндалами)
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ