![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, у Вас в принципе проще, поскольку текст направлен описание экспериментов, для которого существует определенный стандартный язык. А нас все богатство языка в нашем распоряжении, которым аспиранты не владеют. У нас порой появляются такие замечательные обороты.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Когда на втором курсе я говорю "Сделай сам!", 90% таких аспирантов впадают в ступор, из которого уже не выходят. ![]() Они не просто пишут плохо - они пишут чудовищно плохо. Сразу вспоминается старый-престарый анекдот "чукча не читатель - чукча писатель". Пишут, не прочитав вообще ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
Вот поэтому предлагала вернуться к советским нормам часов, которые были на руководство курсовыми, хоть чему–то можно было бы научить, конечно, есть такие, которые совсем писать не умеют и даже читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
А еще особая задача понять написанное. Читают мало, сочинений не пишут в школе. Пару дней первокурсники достали: как только задаю проблемный ответ, то есть на который нет ответа в учебнике, надо подумать применить полученные знанич, студентки просто тупо молчат даже не пытаясь выдвигать версии, ждут когда им скажут: ну что сдаетесь? Записывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В гугле этих ответов нет... Вот так издеваемся над бедными студентами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, нет, я сказала просто, что подсказывать не буду, а буду спрашивать на экзамене, а вот в гугле они это не найдут. Я сомневаюсь, что там есть аргументированный ответ на вопрос: была ли в России в 1917 году революция если в Симбирске в семье инспектора народных училищ не родился третий ребенок, которого крестили Владимиром?
Добавлено через 43 минуты Надо было бы на прошлом занятии после работы по Манифесту коммунистической партии, спросить почему если бы Маркс воскрес и увидел бы Макдональс, то жутко обрадовался бы. Последний раз редактировалось докторенок; 25.10.2015 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Да, и науки как таковой ее и нет в общем. С введением ФГОС профиль вузов все более и более склоняется к образовательно-педагогическому.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |