![]() |
|
![]() |
#111 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
есть ли способ в этой ситуации снять диссертацию с рассмотрения и потом ее перезащитить? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
Пообщался со знакомым из тех кругов. Он полагает, что был заказ на совет - ситуация нетипичная.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
С точки зрения минимизации моего ущерба: написал заявление о снятии диссертации с рассмотрения. Это можно сделать до того, как выйдет официальный приказ ВАК по диссертации. Это означает, что на сайте ВАК не будет информации о совете, руководителе, оппонентах, ведущей организации и т.п. Соответственно, меньше ущерба их репутации. И диссертацию можно хоть сразу подавать в другой совет (я этого делать не буду). Для меня на этом жизнь не кончается, хотя и обидно. С точки зрения диссоветов я не очень знаю. Когда смотрел в документы перед поездкой на президиум, было впечатление, что можно снять диссертацию до объявления решения президиума, и тогда последствий для советов не будет никаких. Но по этому вопросу пусть лучше прокомментирует кто-то более знающий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Platinum Member
|
![]()
Они будут в любом случае - решение совета уже обсуждалось на ЭС и было вынесено на Президиум. Другое дело, что вот такой "послужной список" неформальный. Формальный - когда отмена решения.
А группа специальностей какая? Добавлено через 30 секунд Цитата:
В целом полная нескоординированность советов. Мы в аналогичной ситуации сразу уговорили снять работу. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда наступит тот день, когда степень окончательно потеряет свои остатки непонятно чего и все эти ВАКи станут не нужны. На ком они тогда отыгрываться будут? Друг друга внутри съедят если соискателей не станет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если представить, на что можно было потратить время вместо того, чтобы писать кирпич, тратить нервы и деньги непонятно ради чего. Время никто не вернет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Теперь я понимаю, что снимать надо было сразу. Просто решили пойти до конца. Но уже поздно. Денег на аспирантуру не потрачено. Потрачено время, но потрачено совершенно не зря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Увы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поэтому такие ситуации - в чистом виде метод Монте-Карло. Выбор сейчас может усугубляться строптивостью совета, который ни с кем не желает объединяться несмотря на прямые команды сверху. Добавлено через 53 секунды Да вообще бред... |
||
---------
|||
![]() |
![]() |