![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Не know-how, но замахиваете единовременно поллитру любого едреного напитка -- и Вы -- новый человек (через сутки
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Member
|
![]() Цитата:
Только я еще не могла читать книги. Любые печатные издания "не лезли", даже желтая пресса, конечно, приходилось перечитывать тексты при подготовке к занятиям - но именно перечитывать. Но вот лечь на диване, к примеру, и просто что-то почитать - НЕТ! По истечение трех лет, вот уже полтора года живу полноценной читательской жизнью ![]() Последний раз редактировалось Pretty Woman; 21.07.2009 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Русские не умеют отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
У меня окончание работы над диссертацией и сама защита были разведены сроком в 5 лет. Видимо поэтому никакой не было депрессии - защита была делом, на которое надо было выкраивать время в потоке прочих не менее важных и объемных дел и хлопот.
Защитилась - удовлетворение от логической запятой в биографии. И жизнь продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
key,
масштабы в 5 лет на портале выглядят удручающе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Full Member
|
![]()
У меня была депрессия, но только до тех пор, пока ВАК не пригласил
![]() А вот вернулась и все как рукой сняло... Наконец, смогла добраться до тех книг, до которых руки не доходили в последнее время, с упоением готовлю лекционный материал по новой для меня дисциплине и строю планы ![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Депрессии нет. Впрочем, окрыленности тоже не чувствуется, потому что впереди еще ожидание экспертизы в ВАКе. Что есть, так это чувство огромной усталости, которое потихоньку, вроде, начинает уходить, и непонятное ощущение, непривычное, почти что неестественное, я бы сказала: не нужно ничего такого обязательного делать. Можно лечь спать во сколько хочешь, заняться тем, чем хочешь, etc. Особого желания работать, правда, не наблюдается, но и отвращения тоже нет, даже строю некоторые планы на ближайшее будущее (написать статью, заняться новым лекционным курсом, начать делать пособие). Может, просто потому, что что сразу после защиты ушла в отпуск, и не требуется каких-то дополнительных усилий для рабочего ритма.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |