![]() |
|
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Джия Чопра, не слушайте Just Another One - результат его нравственных метаний мы все видели ...
![]() А что если историю края вписать в большую историю ... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Ага, смЯшно.
Вот мне и хочется, и колется. Проблема в том, что я видимо, разучилась наукой заниматься, отупела и деградировала. В вузе была одной из лучших, простите за хвастовство, все мне аспу пророчили, я так уверенно топала. потом произошло кое-что жесткое в моей жизни, обрушившее все планы, и вместо аспы я потопала в свежеоткрывшуюся магу. Так как я была первым магистрантом (кой?), меня два года холили, лелеяли, везли на деканатской шее и практически ничем не загружали. Я погрузилась в страдания по тому жесткому, что произошло, жаление себя и халявную учебу. Ни делала практически ничего. В аспу потопала после маги уже, наверно, больше по инерции, но кандминимумы сданы, одна ВАК статья из магистерской надранная, есть. И усе. Аспа кончена, а воз и ныне там. А, грант еще был. В Москоу летала, 2 недели в РГБ копии материалов по теме делала, в архиве московском торчала, чумадан "массива и масштаба", пыхтя от натуги, приволокла. Т.е. у меня есть достаточно редкие работы из Москвы по теме, кои тупо пылятся в столе. Т.е. материал собран, он есть!!! Дисса нет!! Есть куча разрозненных бумажек, бумаженций, записей, скачанных книг. Как из булыжника вытесать каменный цветок? ежли я не скультор боле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Джия Чопра, если серьезно, по моему глубокому убеждению, текст диссера (не факт защиты, а именно содержание работы) должен естественным образом вытекать из ваших исследований. Вот вы рыли, рыли, что-то описывали-анализировали, и оно само связывается в последовательный текст - только связки допиши. И рожать потом приходится лишь введение-заключение из-за их жуткой формализованности. А если вам весь текст приходится насильно вымучивать - то это не диссер, а что-то другое (и вряд ли кому-то на самом деле нужное).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Джия Чопра, купите себе липких листочков, напишите на них "Возьми себя в руки!!! Займись диссертацией" и наклейте на всех "злачных" отвлекающих предметах. Поставьте в смартфон ежедневную напоминалку на удобное вечернее время - "Возьми себя в руки!!!"
ЗЫ Если стесняетесь коллег или домашних, напишите напоминалку по английски - "PyT!!!" (pull yourself together) |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Джия Чопра,
так - все просто. Сначала выделить час (один) в день. На разбор. Потом определить - первый критерий сортировки. Сделать две кучи из массива. Потом второй критерий - сделать 4 кучи из массива. И так далее... И все получится! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |