![]() |
|
![]() |
#12931 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Из минусов: - 100% предоплата; - жесткий день привоза; - дорогой подъем и занос; - каждый салон оформлен в качестве самостоятельного ИП на каких-то деревенских товарищей (что как бэ сигнализирует); - по отзывам много брака, пересортицы, просрочки поставки, проблемы и неорганизованность с логистикой и сервисом, послепродажным обслуживанием. Добавлено через 38 секунд ценники хитрые, там в нагрузку надо набрать всего. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12932 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12933 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12934 | ||
Advanced Member
|
![]()
Сейчас вижу, что нечего, а первый на ум ответ пришел 93 кг. Как и с грибами
Цитата:
Почему-то первым приходит на ум ответ полтора, т.е. килограммовый кирпич и к нему половинка в 0,5 кг. Хотя это неправильно, конечно. Опять потому что снова: Скрытый текст
Цитата:
Но как бэ: Православная[1] церковь рассматривает секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, церковью осуждаются. 1. ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви, оф. сайт Московского Патриархата |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
#12935 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12936 | ||||||
Platinum Member
|
![]()
Там вопрос совершенно о разном шел. Выдергивание фраз из контекста ведет к неправильной их интерпретации. В первом случае вопрос был о личном опыте проживания в тех или иных местах (ведь не буду я критиковать Воронеж, ни разу там не быв), во втором - о вопросе, где личный опыт даже вреден.
И эти люди меня обвиняют в квадратно-гнездовом способе мышления ![]() Цитата:
Скрытый текст
Я ее привел лишь в связи с ответом священника, где он не осуждает оральный секс.
Цитата:
Во-первых, это не цитата, а ваша интерпретация. Во-вторых, это крайне неверная интерпретация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это уже излишество. Сейчас начнете спрашивать, а где грань? Тогда читайте вторую ссылку в посте #12926. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#12937 |
Platinum Member
|
![]()
возможно - это рассуждение верно для католической церкви, но для Святаго Православия(Ъ) - это как раз не так. Там в штате достаточно много товарищей (причем легально и официально), которые должны обладать богатым опытом в данном сфере. Именно в силу служебного, так сказать, положения (белое духовенство).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12938 |
Заблокирован
|
![]()
В свою концепцию они еще пока это не включили
![]() Разумеется, оральный секс у них - один из рычагов карьерного роста. Но они в этом пока не сознались. |
![]() |
![]() |
#12939 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, я совсем не это имел в виду
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12940 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ага, именно в таком способе, только не обвиняют, а констатируют факт. Теперь еще и в двойных стандартах. На всякий случай напомню: Цитата:
Цитата:
Допустим оральный секс -- это православно, по-вашему утверждению. т.е. минет -- норм. Анилингус это тоже оральный секс и если он в браке и по любви тоже получается норм. Или как? Цитата:
Цитата:
во вторых не такая уж неверная.
![]() ![]() Maksimus, можно сделать гораздо проще, я родился и живу в сердце православия в центре его духовной Столицы, у нас тут церквей больше чем школ и дет. садиков, приезжайте и вместе пройдем поспрашиваем настоятелей "Можно ли по большой любви в браке напихать в рот и в задницу жене?". Начнем со ставропигиального женского монастыря и его настоятельницы, пройдемся по скитам и церквям, закончим Лаврой. Только чур спрашивать не я буду, но я очень хочу это видеть. Если это будет во время воскресной службы, готов отдать ящик конька за подобное. |
|||||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||||
![]() |