![]() |
|
![]() |
#12951 | ||||
Advanced Member
|
![]()
Если все это удастся заснять на ГоПро, то тогда не ящик коньяка этому господину, а три! На монетизации просмотров отобью больше, но господин с темы соскакивает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня как раз нет, а задача с грибами вообще в самую пятку поразила. |
||||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12952 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12953 |
Platinum Member
|
![]()
Так я вам тоже не свои, но противоположные мнения приводил.
Я этого и не отрицал, конечно, может быть и таким мотивом! Но не надо к законным супругам лезть в постель, есть поважнее дела, сами разберутся ("совесть - лучший контролер"). И уж явно это не самый страшный грех (если вообще таковым является). 60% разводов - вот это куда страшнее. |
![]() |
![]() |
#12955 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12956 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#12957 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12958 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12959 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12960 | |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, ну, чего мы бабушку лохматим, какие еще мотивы могут быть для орального секса в браке, кроме "ублажения своего тела" (с)? Если только материальные.
Не лезу, мы гипотетически рассуждаем. Уж тем паче не полез бы в вашу личную жизнь, Если так подумали или так показалось, то прошу прошения, не хотел. Двое вообще вольны делать то, что им нравится в постели, в рамках УК. Но я и не православный и советов по этике не даю. Если чего-то понимаю в церковной иерархии, то мнение Иллариона ближе к официальной позиции церкви. С отдельными трактовками отдельных священнослужителей можно дойти не только до одобрения орального и анального секса, но и до венчания мужчин. Прямого запрета на соития с лягушками действительно в Писании тоже нет. Цитата:
Кстати, вы знаете как любопытно трактуют заповеди сидельцы? Удивительное дело, поразился когда узнал. На прямой вопрос -- "Кража -- это грех, а ты верующий, воровать нельзя же, против заповоди идешь. Как так?" Ответ был простой -- " В заповоди написанно, не укради у ближнего своего. Все остальное норм". А вы говорите о трактовках любви ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |