![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Можно поспорить касаемо того, что везде люди с возрастом умнеют... Иначе не было бы законопроектов типа как на Украине: по достижении определённого возраста лишать права голоса (хватит, отголосовался, всю жизнь тупел и тупел, и вот к 65 годам совсем днищем стал).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Мой начальник говорил "Пенсию дают по нетрудоспособности". И он прав, в 90% случаев после наступления пенсионного возраста человек работать не в состоянии. Оставшиеся 10% работают нормально максимум 10 лет после достижения пенсионного возраста. А потом такой работник бесполезен в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
да нормально работают и после 60 лет ... ну а после 70 - так и нефиг работать ... да и после 60 лучше отдыхать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.и.н., 07.00.03
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
так и у меня отец работает ... будет скоро 70 ... я в принципе - не люблю работать на кого-то ... большинство привыкает в коллективе работать и потом просто не остановиться ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Если входит в те условные 10% - может работать. Если повезёт, то ещё лет десять сможет. Адекватных работающих женщин в возрасте за 65 лет я не видел. На счёт мужчин - не знаю, мужчины у нас обычно до получения пенсии умирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Беда в том, что в эпоху социального инфантилизма - а чем больше общество живет без войны на его территории - тем социнфантилизм выше - возрастные границы сдвигаются... Поэтому и получается, что эффективно работающих после пенсии с каждым годом все больше и больше.... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |