|  |  | 
|  26.06.2016, 22:53 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 26.06.2016 
				 |  Когда уйти из выпускающей организации? 

Добрый вечер, уважаемые участники. Дайте, пожалуйста, совет в следующей ситуации. Я защищаюсь не в своем институте, диссовет есть и документы туда поданы, назначены эксперты. Сейчас я хочу уволиться из "организации, где выполнена работа". И, конечно, возникают вопросы:  1. На сколько я формально имею право это сделать на данном этапе? 2. Каких "палок в колеса", теоретически, я могу ждать от покидаемой организации (адекватность в моем заведении свойственна совсем не всем)? 3. Есть ли какие-то вообще правила о том, где должен работать соискатель степени на момент защиты? | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.06.2016, 23:01 | #2 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

формально то - легко Цитата: 
 Есть неписанные законы и правила.. См. выше.. но можно и рискнуть.. Каждый решает для себя сам, что ему важнее: корочки или принципы | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  26.06.2016, 23:18 | #3 | 
| Заблокирован Регистрация: 26.09.2013 
				 |   

лучше подождать на самом деле ...
		 | 
|   |   | 
|  26.06.2016, 23:47 | #4 | |
| Newbie Регистрация: 26.06.2016 
				 |   

Поняла, спасибо.. грустно(  Цитата: 
 Подскажите еще, пожалуйста, от старой конторы или от ВАКа в этом случае ждать проблем? Дело в том, что есть еще и риск попасть под сокращение до защиты. | |
|   |   | 
|  27.06.2016, 01:46 | #5 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
				 |   

Ну коллеги развели страшилки опять... Увольняйтесь спокойно, если уверены, что никакие документы переделывать не придется и не будет конфликт с руководителем (ему на защите выступать).  Нет. | 
|   |   | 
|  27.06.2016, 07:05 | #6 | 
| Platinum Member Регистрация: 11.01.2012 Адрес: Березники 
				 |   

Если увольняетесь безударно - никаких проблем. Если документы в ДСе - любой ВУЗ десять раз подумает, прежде чем палки в колеса вставлять. Но. Если я правильно понял, то есть работа на сайт вывешена, но к защите не принята? Вот приема к защите я бы в любом случае подождал. Вдруг заключение переделывать придется... | 
|   |   | 
|  27.06.2016, 08:05 | #7 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   |