![]() |
|
![]() |
#141 |
Silver Member
|
![]()
gav, полностью присоединяюсь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
Давайте по возможности отойдем от обсуждения <<ботана>> в терминах гопников и других необремененных (хотя, большой еще вопрос: есть ли ботан без гопника). Изначально в теме, вроде бы, обсуждался ботанизм по отношению к преподавательству. Преподаватели (многие из которых объективны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, сферический ботан в вакууме.
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Silver Member
|
![]()
Olafson
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд VAR Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]()
В любом молодежном сообществе статус "ботанов", как правило, самый низкий. Если они вообще к этому сообществу принадлежат. Потому что понятие "сообщества" предполагает прежде всего общение между собой, а не коллективное прослушивание лекций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Full Member
|
![]()
nauczyciel
Круто насчет всей остальной серой массы. А слово "быдло" черезчур. Ведь существует золотое правило немного перефразированное но "Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе" |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
ArinaG, вследствие государственной политики вытеснения вольномыслия (т.е. творчества) я сейчас являюсь самым обычным инженером-проектировщиком с жёстко регламентированным объёмом и содержанием работ, не допускающим какого-либо внедрения инакомыслия в проекты. То есть представителем той самой серой массы, быдла, "винтиком в империи зла" (с)
Мне технической революции уже не совершить, но я очень надеюсь, что среди моих студентов такие люди найдутся. А если человек со студенческой скамьи настраивается быть быдлом, серой массой, естественно, мне это не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Member
|
![]()
Вообщем можно сказать что "ботаник" - это зубрилло, который не понимает как правило. Если говорит с точки зрения современной молодежи (в целом) то под ботаником подпадает и зубрилло и мыслящий студент, различий тут нет.
|
![]() |
![]() |