![]() |
|
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]()
На работе сижу на обычном стуле, дома на ортопедическом кресле, правда я так на нем сижу
![]() ![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Купил большой чОрный и с массажёром.... |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно, для Вас это и решение. У меня наоборот - после получаса сидения на стуле болит спина. Вилдимо, угол не тот. А на обычном кресле (дочь называет его вертячим) - без проблем.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
В связи с естественной убылью преподавателей отмечаю интересное явление - преподавательских стало больше, чем преподавателей! Сейчас у нас почти каждый преподаватель имеет собственный кабинет - бывшую преподавательскую, где когда-то обитало 5-6 преподавателей. А некоторые зохватывают аж две преподавательские - в одной устраивают гардеробную/склад, во второй работают за компьютером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Рабочие кабинеты были у нас на моей прежней работе. В кабинете нас было двое. Только нормально работать там все равно было нельзя - не было техники. Так что в любом случае за то, что преподаватель на работе только часы выдает, а всю рутину делает дома, как и научную работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Excellent Member
|
![]()
Как раньше не было места, так и осталось
Кафедра=одна комната |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
отдельный кабинет - это круто. независимость ... походить можно ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, в моём проектном институте отдельные кабинеты положены только начальникам отделов, директору и его заместителям. Потому что эти люди постоянно на телефоне, к ним постоянно приходят разные посетители. Если бы они сидели в коллективе - коллектив не смог бы на работать из-за шума и беготни вокруг.
Так что - это не про них. В отличие от работников начальники не могут просто так взять и уйти в 17:00. - тоже не про них. Некогда ходить по кабинету. Добавлено через 59 секунд Вот в частности потому и удивляет наличие в ВУЗе отдельных кабинетов у старших преподавателей и лаборантов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Хочу сменить рабочее кресло (дома). В связи с этим вопрос: кто-нибудь пробовал сидеть за письменным столом в чем-нибудь типа такого?
![]() Интересует не внешняя оценка (со своим вкусом я сам разберусь), а опыт - насколько это удобно. |
![]() |
![]() |