![]() |
|
![]() |
#92 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Лет 10 назад зав. каф. философии глубоко провинциального сельхоза (сельхоза!) спрашивала у меня, не знаю ли я, куда у нас можно пристроить защитившегося под ее руководством 10-го (!) доктора философских наук. В таких количествах такие гуманитарии точно не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
ага, ее из марсиан скомплектовали.. Или Вы думаете, что за все это время там только Ларины с Каменской и Швецовой работать остались? В основном - те же люди.. И поколение юное тоже... Которые туда идут "как на самую кошерную в наши дни госслужбу". Не 100%, но разбивка примерно такая же - как и в системе образования.
На одного "идейного" - 20 (минимум) "нормальных", ценящих себя.... да в курсе я. Это из области - что ВО еще ВПО называем - чтобы понятно было - о чем речь. в условиях стабильности - хорошо, в условиях мировых тенденций развития - хреново. очень. Я в юности видела - что способны делать девочки и мальчики из семей среднего класса, если их выдернуть из привычной среды и резко убрать кормушку.. Не долго - ибо их быстро эээ нивелировали.. но и этого хватило. Не хочу еще раз сталкиваться... А что - это новость? В одной из изб, после резкого покращения, совпавшего с кризисом, вдруг выяснилось, что дофига заочников просто не в состоянии оплатить услуги по написанию ВКР.. И честно озвучили - что мол - а идите все лесом, нам проще со справкой закончить - ну нету денег на покупку ВКР, а самим писать - времени - у нас кредиты/ипотека/сокращения/дети/прочее. А выпустить, как справедливо отмечено - надо всех.. Вот ППС плакали, но жрали кактус... забесплатно... А сколько более ранних историй, когда НИР закрывали за счет ВКР..... ой вэй... Как верно отметил старший товарищ - если ты что-т любишь - не надо узнавать - как это делается.. Это относится как к колбасе, так и к работе.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Member
|
![]() Цитата:
Или им не знания а корочки нужны? Ну тогда пардону просим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |