![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера, когда вел лекцию для вечерников, отпустил их пораньше минут на 15 (ибо был
И в самом деле, многие студенты во время перерывов ( и дневные потоки и вечерние) в столовую явно не ходят. Я было думал, что типо диета такая. А выходит... Притом, что вузик сам по себе пафосный. И это при том, что замечаю, что их сверстники из третьесортного коммерческого вузика и одеты немножко получше и вроде видно, что кое-какая мелочь в карманах водится. Я гарантирую это. ![]() Нет я еще понимаю бунт студентов Соцфака МГУ, но в столовой цены вроде не запредельные, нормальные цены. В общем , в недоумении я ![]() ![]() А Вы, уважаемые форумчане, с таким встречались? пысы: кстати, лично я любимый в этом заведении в свое время учиться не стал, ибо понял что "сопуствующих расходов" просто не потянуть. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
Все деньги "в обороте", вложены в образование
![]() Но чтоб на пирожок денег не было - такого быть не может. Косвенно определить можно по числу курящих и по тому, что они курят. А вот то, что Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, бедные студенты были и будут, пока есть какой-никакой приём на бюджет. Реально знаю несколько человек, которые приехали из области (бедных районов) и в начале первого курса реально не имели денег даже на столовую. Питались картошкой, привезённой с собственных огородов. Потом, конечно, устроились на какую-то подработку (типа ночным сторожем), деньги худо-бедно у них появились и в столовую начали ходить.
Кстати, многие студенты (по моим меркам, тоже бедные ![]() В общем, далеко не весь ВУЗ ходит в столовую обедать, и по разным причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
я тоже в свое время удивилась тому, что в нашей вузовской столовой в основном только преподы берут первое-второе, а студенты обычно чай, кофе. пирожки, сладости. при этом не скажу что плохо готовят....
видимо кризис сказывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Может. У меня, например, не было (я начинала учиться в 1999), только много позже, когда заработала повышенную стипендию со всякими разовыми премиями-доплатами и начала подрабатывать, появились деньги. Даже больше скажу - я ездила только на муниципальном транспорте - тогда по студенческому билету сначала бесплатно было, а потом за деньги, но значительно меньшие, чем на маршрутных такси. Вот такое тяжёлое студенчество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Да, на автобус. ну да - пару раз в месяц я могла себе это позволить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |