![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже много когда и откуда перезванивали, или даже звонили сами. Им помимо закрытия позиций еще надо отчитываться по конкуресу на места, по видимости прозрачности и транспарентности кадровых решений. На самом деле - берут тех, кого берут. Все очень просто. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, так я не про всех и говорил, а про один единственный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Я знаю. Но в моем случае при согласии готовы были открыть конкурс... Я ж не на конкурс подавался, до меня он не был открыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, небось з/п маленькая?
И да - при всем при этом - вы не совсем тот человек, которого можно назвать "с улицы" - и опыт и рекомендации у вас за плечами есть.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
Хотя, это идея.
В принципе - рост всегда начинается через кризис. Когда из буржуиской конторы выпрут (а рано или поздно выпрут, нельзя до бесконечности поддерживать работу отдела, под который нет в природе айтемов, которые можно предлагать для данного рынка - без проектов и контрактов можно держать людей, год, два, пять (я и такое видел). но не бесконечно, тем более команда шефа, шефа все равно следующий год край - вернут в головную контору), можно пойти на госслужбу. В "обстоятельствах тяжкой судьбины" будет проще объяснить супруге более низкие доходы. И ей принять. В принципе - мне только Ларгус на Мазда MPV поменять - и все. Я готов ко всему - по основным фондам я упакован полностью. (тьфу, тьфу-ьфу и Хвала Господу!) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Да, ок. 50-80 т.р. (в зависимости от премий). Сейчас глянул, если начотдела еще замом управления является, то и 100 со всеми накрутками выходит. Но опять-таки там много от премий зависит, а они - от левой пятки шефа.
Добавлено через 17 секунд это фикция |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |