![]() |
|
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]()
я вообще планировал быть кэн. Но тут все, кому показывал работу, разделились на 2 лагеря - одни говорят- политология, вторые - экономика и управление народным хозяйством. С другой стороны, в будущем не исключаю, что пойду в госсектор. И с этой позиции кандидат политологических наук тоже неплохо. в общем, в раздумьях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Читали, наверно, на форуме рассказы "оттуда" ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Только МГИМО все-таки это МГИМО. И у политолога меньше шансов угодить на президиум, чем у экономиста |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А на деле по доброй воле никому не хочется побывать главным героем в историях, описывавшихся в одной из тем. Вы бы согласились добровольно на Президиум ВАК сходить, зная что там происходит? Добавлено через 1 минуту А судя по приказам, экономисты там бывают часто. Конечно, можно в случае чего и 2, 3 и далее по кругу, всякое бывает. Вопрос только - оно надо, оно стоит того? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Надо выбирать... Но, имхо, если умные люди говорят, что политология, то я бы умных людей послушал. Тем более- экономика, даде 08.00.05 - это должны быть какие-никакие формулки, таблицы, расчеты. Политология - нечто иное. Кроме того, на сегодня РЭУ сама по себе ничего не дает. Для госслужбы от слова совсем, для корпоративного сектора - на уровне аспирантуры - это избыточно, иногда поздно. Попасть "в струю" в систему, где можно попасть в волну карьерного роста - это надо лучше в 21 год идти после бакалавриата стажером. Куда-то типа четверки. А после аспирантуры 26 лет - стажером поздно, а на более высокие позиции слишком узко иголочное ушко. Поэтому аспирантура что там, что везде - идти в вуз (тоже мест нет) с известным уровнем заоплат. Мгимо, я конечно, не очень знаю мидовскую систему, и опять, для карьеры надо учиться на ВО желательно на бакалавриате, знакомиться и дружить с кем учишься, но теоретически, это может быть дорожка устроиться в мидовскую систему. Хотя бы тот де мгимо. Там есть опредеоенные интересные моменты в сравнении с "гражданскими вузами", даже сравнительно с Плешкой, РАГС и МГУ. Добавлено через 2 минуты Потом, с защитой и опытом мгимо проще будет "продаться" в туже ВШЭ. Думаю, "плешка" их не сильно "возбуждает". А из мгимо они человека возьмут. При всей моей нелюбви к вшэ (опять глаз на наши корпуса положили, все неимется товарищам, скоро в москве будет один вуз - вшэ). Добавлено через 57 секунд В вшэ (по крайней мере пока, что дальше - не знает даже путин, на горизонте большая жопа в финансовом плане) бабки имеются. Добавлено через 18 секунд Бабки - вопрос, конечно, непоследний. Добавлено через 1 минуту Закрепление на бумаги ситуации "де-факто" прикрепление применяется для людей по большей части с уже готовой диссертацией.мгимо, чего им стесняться - можно говорить, как есть. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |