![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
нагрузка утверждается в июне и оглашается на последнем заседании кафедры (примерно в начале июля)
для этого где то в мае провожу анкетирование - кто какие дисциплины хотел бы читать (то есть оставлять прежнюю дисциплину или уже надоела ![]() примерно в начале лета начинаю искать новые кадры (если в них есть надобность). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
а я похвастаться хочу - только сегодня, 21 сентября в 14:30 по московскому времени узнал свое окончательное постоянное расписание (временное радикально менялось лично у меня раз 5, не меньше). Вот, а Вика думала, что где-то есть рай земной
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, а я по-прежнему думаю - шо он есть.. И теперь даже знаю где
![]() ![]() ![]() Вероятно, постоянно расписание будет в октябре... Единственное место - где проблема была решена радикально - один частный вузик, где было схвачено начальника компутеров за... неважно и с помощью дара убежнения выбито по 3 пары ежепятнично-субботно для дневников... Ибо расписание -расписанием, а Вика хочет быстро вычитать курс и убраться лесом с зарплатой... Методисты до сих пор думают - шо это - глюк... а я уже полкурса то вычитала ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
А я свою нагрузку до сих пор толком не знаю. То есть количество групп известно, а часов - нет. Завкаф улыбается и говорит, "примерно полставки", и тут же расписывает ужасы будущего года, мол вообще студентов не наберем, готовьтесь к худшему, радуйтесь тому, что есть.
А что у вас говорят по поводу "демографической ямы" и перспектив с ней связанных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]()
recutita,
Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
![]() Нас тут УМО ещё на днях повеселило - сказали, что 1 октября придут проверять заполнение журналов (выполненная нагрузка) за сентябрь, а сами журналы-то ещё и не выдали... Во, как! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |