![]() |
|
![]() |
#3352 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 |
Заблокирован
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3,478
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3358 |
Заблокирован
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3,478
|
![]()
прохожий, зачОт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3360 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
я люблю вариант тартара, уже писала тут, но повторюсь
Metthappen / Мэттхаппен или Mett-Brötchen / мэттбрётхен https://de.wikipedia.org/wiki/Mett типа тартар на булке фарш+ ССЧП+соль+ яйцо иногда+ лук. очень красиво! Скрытый текст
![]() теперь понимаю почему мелко резанный лук немцы кладут сверху, как правило - наверное смена цвета тоже была замечена |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |