![]() |
|
![]() |
#11 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
У нас заключение экспертной комиссии, если действительно именно оно Вам нужно, выглядит примерно так
Заключение экспертной комиссии по диссертации ФИО "...", представленнной на соискание ученой степени ... таких-то наук по специальности хх.хх.хх - ... Экспертная комиссия в составе проф. ..., проф. ..., проф. ... считает, что диссертация ФИО представляет собой законченное исследование, ... Актуальность выполненной работы определяется ... Целью исследования является ... Научная новизна исследования заключается в ... Теоретическая значимость исследования состоит в ... Практическая ценность работы заключается в ... Диссертационное исследование ФИО отвечает требованиям, предъявляемым к такого рода исследованиям, и может быть рекомендовано к защите по специальности хх.хх.хх – ... Экспертная комиссия рекомендует Совету назначить: Ведущей организацией - ... Официальными оппонентами: ... Председатель экспертной комиссии профессор ... Члены экспертной комиссии: профессор... профессор... Все те пункты, которые совпадают с паспортной частью диссертации и автореферата, не переписываются оттуда, а пишутся другими словами и обычно получаются более подробными. Но это в случае, если экспертная комиссия считает, что диссертацию можно принять к защите. Как пишется отрицательное заключение, не знаю. Случаи такие в совете у нас были, но что и каким образом оформлялось, я не видела. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Nox, у Вас специальность какая? А то, как можно по форуму заметить, порой по разным специальностям те или иные моменты имеют свои нюансы. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
05.13.01...я еще раз спрошу у секретаря...может я действительно ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
Nox,
кстати, отличия могут быть вполне, у меня специальность - филология. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
2 LOVe
Вы еще не защитились? Секретарь уехал в Москву...может новых вестей привезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Это все оформляется в стенограмме, где особое внимание уделяется выступлению членов дис совета. Если Вам необходимо переработать заключение Совета с приложением повторного обсуждения этого заключения, тогда это документ у меня есть. Скажите куда скинуть.
|
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Формально, диссертант не обязан присуствовать на обсуждении экспертного совета диссертационного совета. Поэтому он может не знать, что они там говорили, соответственно, что он может написать ? более того, нигде не сказано, что они вообще что-то должны обсуждать, они могут написать формальное заключение, а высказываться будут на защите. Поэтому наличие некой стенограммы в экспертном заключении - дикость. и скорее всего автор перепутал - стенограмма нужна в заключении диссертационного совета, а не экспертного. В экспертном по закону не должно быть никакой стенограммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Я напишу на следующей неделе. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
VAR,
Ваш юмор (иронию - сарказм - или что там еще было) я не поняла... |
---------
|
![]() |
![]() |