![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
время тратить хочется без отрыва от производства. но и покупать нет желания (совесть, деньги...)
интересный тут форум - разговоры, как у меня с моим другом Амином. я про Гагарина - Амин про майора, я про Плесецкую - он про морщины. каламбур в зоопарке, да и только. или какие-то непараллельные и непересекающиеся плоскости - не Евклидовое здесь пространство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
кунцево, значит нечего людям ответить на ваш вопрос. Здесь преимущественно общение российских аспирантов, кандидатов и докторов, обучающихся в России и степени получающих по российским же правилам (+ отчасти соискатели с Украины и других стран ex-ussr).
Если, как вы говорите, нет проблем с английским языком, вам имело бы смысл задавать вопросы на европейских ресурсах соответствующей тематики. Добавлено через 7 минут 43 секунды Кстати, у меня тут в почте переписка с представителем организации, занимающейся образовательными выставками, короче говоря, у них есть сайт, своего рода каталог материалов по магистерским и докторским программам, гляньте http://www.topgradschool.com Сам, правда, внимательно не смотрел, но как стартовая точка для ваших поисков м.б. и пойдет. Добавлено через 11 минут 42 секунды А вообще, если вы хотите обучаться в Европе, то лучше бы "исконно российские" термины вроде соискательства и "кандидатской" изначально не употреблять. Ибо прямого однозначного соответствия тут нет, уже столько копий сломано.. Ориентируйтесь изначально на ту терминологию, которая принята в той стране, где вы будете учиться. Вообще соискатель, это примерно PhD Candidate, опять же для дальнейших ваших поисков, как базовый термин. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Jacky и mike178 - спасибо большое.
я теперь так понимаю - если все курсы прошёл и минимумы сдал, а дисертацию ещё не пишешь, то можно быть или PhD Candidate или C.Phil или ABD (All But Dissertation). мне кажется, что PhD applicant - это на первоначальной стадии, когда только подаёшь документы. но не уверен. |
![]() |
![]() |