![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Уважаемые. Наверное, здесь все всё уже поняли, я надеюсь. Четко заданный вопрос дает возможность так же четко ответить. Поэтому, спросить "не получится ли так, что деньги возьмут, а статью не опубликуют" или "статью опубликуют, но потом окажется, что она не подходит, как ваковская" -- это нормально и понятно. А вот в такой форме, как спросили выше, это малопонятно. Задавая таким вот образом вопрос, человек вредит только самому себе, снижая шансы на получение нормального ответа.
ОК, давайте с оффтопиком на этом покончим, дальше по теме. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
В принципе, вопрос срочности публикации - вопрос денег.
И лично я придерживаюсь такой оценки. 1) Умеренно - 10 000 - до полугода; 2) Средне - 15 000 - до трех месяцев; 3) Срочно - 30 000 - в тот же месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, конечно красиво жить не запретишь, но все же, что это за журналы и науки такие?
Из своей практики: я опубликовал 6 ваковских статей, при этом заплатил 0 руб. Самое быстрое статья печаталась 2 мес. (журнал выходит 6 раз в год), самое долгое - 5 мес. Все издания серьезные, маститые и старейшие в нашей отрасли. Если конечно надо совсем срочно, прям завтра, то конечно за это стоит платить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Ну не скажи! Самый известный журнал в нашей отрасли - "Газовая промышленность" не берет денег за публикацию принципиально. Срок - от 5 мес. до года, однако интересные и актуальные статьи могут печататься быстрее. Также есть еще ряд журналов, которые не просят денег и публикуют в зависимости от заполнения редакционного портфеля.
Обычно деньги берут так-себе журналы или те, кто за последние 2 года стал испытывать финансовые трудности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]()
osmos, я уже писал вам, что всё не совсем так как вам кажется. Снимите розовые очки. И я прекрасно помню и знаю, как пристроить статью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Ну тут либо мне повезло (а я ни к помощи научного, ни кого-либо ще не прибегал, и печатался без соавторов), либо в нашей отрасли дефицит статей, поэтому так быстро и опубликовывают. У всех свои порядки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
osmos, повезло Вам, повезло.. Бывает и такое
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Да, жестко все у юристов. В помоечных изданиях менее коррумпированных специальностей расценки вдвое ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |