![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Музейщик, т.е. у себя в городе Вы уже обращались за такой липовой аффилиацией, и Вам отказали? Почему-то я думаю, что госучреждения однозначно все откажут и никаких разрешающих справок выдавать не будут. Им лишняя головная боль из-за "иногда ВАК, иногда на заборе" сто лет не нужна. "На заборе" вообще ни в какой отчетности не учитывается, публикации такого уровня сейчас магистранты горами выдают; а ВАК за год-полтора то ли будет, то ли нет. Попробуйте в какие-нибудь НОУ-ЧОУ прицельно пообращаться, может, их это устроит.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В остальном тон вашего высказывания расцениваю как несколько невежливый, извините, и оставлю эту часть без внимания. Добавлено через 4 минуты Я в самом первом сообщении написал, что можно, и что я знаю положительные примеры. Но знаю и отрицательные, увы. Разумеется, я буду использовать и такой вариант там, где он пройдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Все остальное - не более, чем констатация факта, что вузу в отчетность такие публикации не нужны. Это для него не плюшка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
На самом деле, летом отправил одну статью без указания аффилиации, приняли, скоро выйти должна. Но в этом случае редактор меня хорошо знает, поэтому взял без вопросов. А вообще - где как. Где-то проходит, где-то нет. Понятно, что без аффилиации можно, никто не спорит, но с аффилиацией проще.
Добавлено через 15 минут В такой формулировке понятно, что вы хотели сказать. Да, некоторым учреждениями не нужны. Некоторым нужно все подряд. Некоторые могут просто выбрать из общей кучи те публикации, которые их устраивают. Я думаю, коллеги-историки не дадут соврать, на наших кафедрах бывает нередко так, что из штатных сотрудников приходится пинками выколачивать хоть какие-то публикации, и порой за кафедру из 20 человек реально ишачат двое-трое, чтобы отчетность вытянуть. В таких случаях кафедра может быть рада любой помощи. Вот кафедра с которой я выпускался, по-видимому, слишком расслабилась (хотя возможно там и другие причины были), и ее больше нет, и аспирантуру по этому направлению в вузе закрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Full Member
|
![]()
Сперва народ со мной ругается, что этого нет....
Потом открывает темы с такими вопросами!!! Цитата:
После этого принимают статью. Не знаю как в истории, в математике все друг друга знают. И так просто такое не дают... То есть вообще не дают. В приличных журналах шансов опубликоваться никаких.... Но ведь можно на заборе опубликовать??? Есть же полно всяких полинаучных журналов. Они получают радость только от мысли, что им чего то прислали... Правда там платить копейку придётся, но зато любой бред опубликуют. Цитата:
Какие только чёкнутые туда свой бред не скидывают!!! Добавлено через 2 минуты Ага!!! Ну да!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Они просто не подозревают, что все подряд не нужно. По крайней мере, в вузах уровня НИУ-ФУ-ОУ да и многих других всё уже заточено под показатели МОН и для них имеют значение публикации не ниже уровня ВАК. Может, для каких-то отдельных процедур типа прохождения по конкурсу учитывают и другие публикации - более низкого уровня. Но вот только что коллеги из вуза, который недавно стал опорным, рассказывали, что внутри вуза ниже ВАК не учитывается ни в личном рейтинге преподавателей, ни в рейтинге кафедр, т.е. вообще нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, в моем ФУ тоже. Причем ВАК, но не входящий в скопус\вос вообще в самом низу пищевой цепи и премию за него не дают. Только рейтинг чуть выше насчитывают.
И тезисы перестали учитывать, даже молодым. |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
Не в этом дело...
Просто куча народу кричала, что такого нет и в принципе быть не может и не бывает. Имели некоторые такую наглость, что в качестве примера архив приводили. Мол смотрите как всё там демократично. Потом только понял, что правильные доценты имеют свойство смотреть смело в глаза и нагло врать!!! |
![]() |
![]() |