![]() |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, русским по-белому же написано - "символический"... В Средневековье отрубали другой (что можно найти на многих картинах), в Новое Время стали символически.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Поддерживаю, защита диссертации суть инициатический ритуал, содержащий все его необходимые элементы: Проводника, Стражей порога, испытания, принесение жертвы, увенчание лаврами и ритуальный пир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Не смешно.
Роль ведущей организации, предприятий внедреия и отзывистов-на-автореферат не раскрыта. Добавлено через 31 секунду Но мне в общем грустно и печально, если честно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
"О, как ты счастлив, смертный, Если, в мире с богами, Таинства их познаешь ты, Если, на высях ликуя, Вакха восторгов чистых Душу исполнишь робкую. Счастлив, если приобщен ты Оргий матери Кибелы; Если, тирсом потрясая, Плюща зеленью увенчан, В мире служишь Дионису." ("Вакханки". Еврипид, пер. И. Анненского) Добавлено через 1 минуту Не грустите. Все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
кстати, в жжешном "омерзительном искусствоведении" было про это. очень познавательно и ничего сложного нет в "отрубании хвоста". обычная так сказать была процедура. прям с наслаждением выписывали в картинках.
и тема бобров была как бы раскрыта ссылка, кому надо и картинко https://shakko-kitsune.livejournal.com/1167538.html Скрытый текст
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |