![]() |
|
|
Результаты опроса: Для Вас День народного единства это | |||
Просто выходной |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Какой-то праздик, который я отмечу праздничным ужином |
1 | 3.33% |
Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции |
4 | 13.33% |
Не знаю... |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Что значит для вас этот праздник?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Праздник Казанской иконы Божьей Матери, а потом уже День народного единства.
Какое-то время очень не хватало всяких парадов на 7 ноября, атмосферы всеобщего ликования и веселья, в детстве и юности как-то не задумывались о причине праздника - нужна была революция, не нужна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
На мой взгляд, очень странный праздник. Я не касаюсь религиозного праздника - это дело верующих и я судить не берусь. Что касается светского праздника, то он совершенно не имеет смысла. Взяли отдельную дату, как я понимаю, по принципу близости к 7 ноября, и объявили государственным праздником. Самое плохое, что шовинистически настроенные люди, восприняли этот праздник своим от чего весь этот день в умах людей начинает приобретать мерзкий оттенок национального превосходства. К примеру, у нас весь город был исписан призывали собираться на "русский марш", в большинстве случаев эти призывы сопровождались недвусмысленными символами весьма похожими на свастику и изображением человека с вскинутой вверх рукой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Очередной выходной, в сознании части народа - выходной за 7 ноября, раз его отмечать некошерно
![]() А если серьезно: вчера диалог: -кстати - а что за праздник? =ну, день объединения Минина с Пожарским, он - из крестьян, а этот - вроде как из дворян.. - аааа, день межкассового примирения и объединения! ЗЫ. Мне понравилось, теперь всегда так 4 ноября называть буду ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Даже не всегда и выходной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Про этот праздник
http://slon.ru/blogs/grozovsky/post/175068/ |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Как плохо, оказывается наш народ знаком с собственной историей
![]() "Выбрали ближайшую к 7-му ноября дату и объявили выходным..." М-даааа... И это - будущее и настоящее российской науки ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Совершенно непонятный праздник. В очередной раз мимоходом пнули поляков, только и всего.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Пожалуйста, поясните свою мысль. Чем 4 ноября, к примеру, лучше дня победы на Куликовском поле, дня Бородинского сражения или дня снятия блокады Ленинграда? Почему они все обычные дни календаря, а 4 ноября заслуживает особого почитания?
|
![]() |
![]() |