![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Хулио, не поверите, но эти ребята из бизнес-структур - работают задаром. Методичек не пишут, но всегда с презентациями. Поэтому никто их не выдавливает, ну ни чье место же они не претендуют (ну на какое место будет претендовать зам. или директор филила ВТБ (кстати, последний у нас по совместительству подрабатывал таки на полставки доцент)? или директор местного самого крупного кадрового агенства, или директор крупного производственного предприятия ?
Наши забросили удочки и с удивлением обнаружили, что производственники-коммерсанты готовы проявить совершенное бескорыстие и делиться знаниями .. видимо, многим в какой-то момент хочется передать, что знаешь - молодежи .. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Platinum Member
|
![]()
ну если о "пафосных буратино", которые работают в пафосных вузиках - то их две категории: "молодежь" от 25 до 30 с хвостиком - тут просто банальный пафос. Мне как-то в гостях девица-юрист (практикующая) с гордостью так рассказывала, что работает по вечерам на юрфаке типо вузика типо в центре города. Чуть салатом не подавился.
![]() Цитата:
Кроме того, фраза , брошенная мимоходом, "и кроме того я преподаю в пафосном вузике" - это оооо, престиж. Для тех, кто не в теме... А тех засланных казачков, про которых Джеки весьма кстати упомянул Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
ну вы понимаете, я же не буду вам доказывать ? я вообще-то привыкла, что вопрос веры - это итимное дело человека . На какую тему ? на разные, насколько я знаю. Каждый про то, в чем силен. Вчера, перед Познером (мы просто отслеживали каналы для видеоконференции, чтобы встреча с Познером транслировалась в наши филиалы, поэтому я наблюдала лекцию дамы из ВТБ24) читали что-то про кредиты. Вполне возможно они ищут сотрудников, вполне возможно формируют лоялность к банку. А в чем криминал собственно? Дамочка отрабатывала на совесть. Народ слушал с интересом.
Кстати, я тоже преподаю в другом вузе (фактически бесплатно). Даже с трудом могу объяснить - почему. Скорее всего, потому что молодежь там очень приличная, в принципе сильно не перетруждаюсь, так как веду в режиме семинаров - раздаю задание и они ссами готовят части, перезентации мои, но они в них вносят что-то свое . Ну просто меня попросили хорошие знакомые. Из этих групп я уже у себя имела 5 сотрудников. Сейчас беру оттуда же из тех выпускников начальника отдела. Т.е. я подбираю кадры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() А так все нормально, никакого криминала. Выгода лектора, она не только в почасовой оплате за лекцию измеряется. Есть и другие варианты. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Что-то про денежный момент нам озвучить не хотят. А вот мне помнится, что есть там такой прожэкт - Малая финансовая академия. И очень интересно всё это в развитии наблюдать. От начала и до сегодняшних дней. Тогда можно и акценты сместить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
В малой финансовой академии, ведет которую ВТБ, учатся не только студенты наши, но и ваши. Но никакой связи между программой финансовой академии и приглашенными спикерами нет. Это разные программы. Первая ведется одним банком, вторая - совершенно разные структуры. вторые точно бесплатно и для студентов и для спикеров. Первые - лично я не в курсе - ни для тех ни для других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Каким образом тот факт, что в ВТБ работает 10 выпускников академии демонстрирует связь между двумя программами - МФА и Приглашенные спикеры ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Киберпанк
|
![]()
Студент --> МФА --> ВТБ --> Спикер
Ну вы же не будете отрицать такую возможность? Цитата:
Carro я не против Ни МФА, ни Спикеров, ни прочих задумок. Если честно, - студентам (маленьким и наивненьким) нравится. А вот меня, в силу ряда факторов, таким уже не заинтересуешь. |
|
![]() |
![]() |