![]() |
|
|
Результаты опроса: 23 февраля - День мужчин или День Армии? | |||
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем Армии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 47.37% |
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
5 | 13.16% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем Армии |
8 | 21.05% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#112 | ||
Platinum Member
|
![]()
в заочных точно не было
у меня даже служила чуть больше года ![]() Цитата:
Цитата:
Раз военник с ВУС дают, значит и звание д.б. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
пусть выходным будет. У военных-контрактников вполне есть выходные, если речь не о дежурствах. Да и не только же это праздник нынешних военных, но и всех, кто воевал, просто служил или еще какое-то отношение к армии или защите Отечества имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Platinum Member
|
![]()
майне Мутер по запасу до старшины дослужилась, после чего окончила пед - факультет подготовки преподавателей ПТУ и средних специальных УЗ, и навостртла вожжи в медучилище, где преподавала до пенсии.
Сестринское дело (а-ка в советской реинкарнации "Общий уход за больными" - клизьмы, капельницы, уколы, винипункция и т.п.) Добавлено через 1 минуту Вот у меня пипец в доме был в школьные годы - папаня майор (подпола получил на моей последней неделе пребывания в школе), маманя - старшина ![]() Сказать по правде - я ее до сих пор побаиваюсь ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
У меня 2 дядюшки рОдных - окончили тульский политех. МладшОй батянин брат - сварку (как у меня моя первая жена ржала "не думала, что на сварщика в институте учили", при том, что у самой оба родителя кафедру ткачества оканчивали ![]() Оба после армии и техникума до этого на базе 8 классов. МладшОй имел более высокие карьерные амбиции - и на ВК пошел, средний - забил (правда по среднему там загвоздка была, что у него категория годности такая (была в 70ые), что в армии служить можно (служил в стройбате), а на ВК нельзя, там требовали годность, как в военном училище. Поэтому младшего после танковых войск взяли, а среднего даже в вуз брать не хотели, пока маманя моя к ректору не прорвалась в кабинет с предъявой "в армии служить было можно, а в институте учиться нет". Со зрением проблемы у дядюшки. У нас был типа конкурс на ВК, отсекали по категории годности. Требовали "А" - годен к строевой. Добавлено через 1 минуту заушный - это другой вопрос, я про очку. Последний раз редактировалось Team_Leader; 24.02.2019 в 22:22. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, да а чЁ?
Склеить ласты = свалить = намылить лыжи. Уйти (на новое место) но ловко и быстро. На нашем диалекте - ничего обидного. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |